Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
В тяпница пойду на тренировку, взвешусь в зале и посчитаю, скока кг жира напрогуливала за 2 мес rankster:
Ты не одна))))))))))))))))))))))Ох, а мне так лень спортом заниматься...ну хоть бы погода потеплее была, а то есть же тысяча оправданий!rankster:
За два месяца минус 18 кило. Со 116 до 98. Просто мало ем. И редко.
сколько читала,что редко есть вредно,лучше эти порции разделить и чаще кушать,у самой не получается никак,есть часто и мало)))За два месяца минус 18 кило. Со 116 до 98. Просто мало ем. И редко.
Счастливый ты человек) А я свои специально запихнула подальше под диван, но это коварное устройство настигло меня в солярии((( Подарите пластырь кто нить. Рот заклеить.А у меня весов так и нет
Зато когда редко взвешиваешься, то можно получить эмоции "кучей") Как положительные, так и отрицательные)Счастливый ты человек) А я свои специально запихнула подальше под диван, но это коварное устройство настигло меня в солярии((( Подарите пластырь кто нить. Рот заклеить.
Если б тут были мужчины, улыбнулись бы)Рот заклеить.
Кать, зеркало тож помогает, если туда чаще смотреть и видеть толстое жирное тело. У меня начало получаться не заклеивать рот, вчера выдержала напор клевиных и евновских уговоров поесть с ними тортик и эклеры со сливками. Не уговорили. Сидела пила отвар яблочный.Счастливый ты человек) А я свои специально запихнула подальше под диван, но это коварное устройство настигло меня в солярии((( Подарите пластырь кто нить. Рот заклеить.
А ты прости с кем в зеркало смотришься, с каким таким жирным телом?Кать, зеркало тож помогает, если туда чаще смотреть и видеть толстое жирное тело.
С собой, с кем же еще-тоrankster:Ты прост давно не видела меня, встретишь на улице-не узнаешьrankster2:А ты прости с кем в зеркало смотришься, с каким таким жирным телом?
А по теме, я курить вот бросила и жрать тоже от страха что меня разнесет как всех бросающих. Вот неделю вроде не жру и не кури пока не толстею, но и не худею ни черта.
Не пугай меня пожалуйста. Я итак сижу вон капусту жру, не лезет уже.Ты через месяца два посмотри, что с тобой станет, если курить не будешь...
Не пугаю, описываю реальность.Не пугай меня пожалуйста. Я итак сижу вон капусту жру, не лезет уже.
Прямо необходимости нет, но к лету все таки килограмм 5 желательно скинуть для внутренней гармонии. Да и вообще мне если не следить за весом я запросто могу распороться до 50го размера)А тебе нужно худеть или это вечный пунктик?
Данунафиг.описываю реальность.
не всех разноситвот бросила и жрать тоже от страха что меня разнесет как всех бросающих.