Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Мандаринка.
Хм, думаешь от этого совсем нет вреда?эх, а у меня все просто - если че-нить ем многокалорийное - 2 т. блокатора углеводов - и все калории через 3-4 часа выводятся естественным образом))
пробовала биологические добавки к пище Турбослим, мне подошли, хоть и зимняя спячка, пока вроде изменения только в лучшую сторону)Хм, думаешь от этого совсем нет вреда?
можно поподробней?))))пробовала биологические добавки к пище Турбослим, мне подошли, хоть и зимняя спячка, пока вроде изменения только в лучшую сторону)
моя мама пьёт-никаких особых результатов. Это же обычное слабительное, не?пробовала биологические добавки к пище Турбослим, мне подошли, хоть и зимняя спячка, пока вроде изменения только в лучшую сторону)
пробовала только экспресс: напиток там какойто пьешь его и худеешь, но эт тольго за счет обезвоживания (ср-во мочегонное) потому эффект недолго но быстро: 3 см убрались и в платье на мероприятие влезла, но все назад возвращается так же быстро, да и часто пользоваться незямоя мама пьёт-никаких особых результатов. Это же обычное слабительное, не?
вот именно, мои лишние кг, напирмер, таблетками не согнать, это просто глупо в этом верить:smile2:пробовала только экспресс: напиток там какойто пьешь его и худеешь, но эт тольго за счет обезвоживания (ср-во мочегонное) потому эффект недолго но быстро: 3 см убрались и в платье на мероприятие влезла, но все назад возвращается так же быстро, да и часто пользоваться незя
мама у меня пробывала кремлевскую диету - первый раз помогла, потом как то не очень...в итоге сама себе придумала: каждые 2-3 часа съедает по 2-3 столовые ложки чего-угодно, вечером обязательно зеленый чай и спать ложиться только через час после последнего приема еды...сахар и хлеб у нас в семье вообще не очень едят, но в принцыпе никто не отказывается если оч хочется ...в итоге мама схуднула на 10 кг за 2 месяца при этом постоянно ощущая чувство переедания))) я по этой методе похудела на 8 кг за месяцвот именно, мои лишние кг, напирмер, таблетками не согнать, это просто глупо в этом верить:smile2:
опять же-система питания. Но не таблетки. Я думаю, она ещё и многие болячки таким образом подлечила, а вот таблетками можно приобрести....мама у меня пробывала кремлевскую диету - первый раз помогла, потом как то не очень...в итоге сама себе придумала: каждые 2-3 часа съедает по 2-3 столовые ложки чего-угодно, вечером обязательно зеленый чай и спать ложиться только через час после последнего приема еды...сахар и хлеб у нас в семье вообще не очень едят, но в принцыпе никто не отказывается если оч хочется ...в итоге мама схуднула на 10 кг за 2 месяца при этом постоянно ощущая чувство переедания))) я по этой методе похудела на 8 кг за месяц
я вообще не уверена что с помощью таблеток как таковых можно вес сбросить, там я думаю больше самоубеждение работает: написано же что таблетка от голода и всем помогает - я вот сейчас её съем и тоже есть перестану хотеть...так можно и витаминки глотать. ну а если таблетками заменяется ужин и обед, то собственно просто ограничивается количество еды а значит несомненно худеется..опять же-система питания. Но не таблетки. Я думаю, она ещё и многие болячки таким образом подлечила, а вот таблетками можно приобрести....
льстец *густо покраснела*:girl_smile:Клео, ты опять издеваешься над красивой девченкой? Ты очаровательна такой какая ты есть.
Факт. Хочешь голосовалку - Нужно ли худеть Клео? Уверен что мое мнение будет в абсолютном большинстве.льстец *густо покраснела*:girl_smile:
Клео, ты опять издеваешься над красивой девченкой? Ты очаровательна такой какая ты есть.
он меня голой не видел просто. :girl_smile:Клео, может прислушаться к мнению со стороны и не заморачиваться?
пацталом. Замени слово "худеть" на "умнеть", тем будет в рейтингах. 99 развернёт свою мысль на всю катушкуФакт. Хочешь голосовалку - Нужно ли худеть Клео? Уверен что мое мнение будет в абсолютном большинстве.
у него ренгеновское зрениеон меня голой не видел просто.
аха. Оно самое *о ужас для меня*у него ренгеновское зрение
ну для меня тогда тоже... но вроде жива пока...а ем все таки каждые два часа по две столовые ложки)))*о ужас для меня*
а в этих ложках что именно?ну для меня тогда тоже... но вроде жива пока...а ем все таки каждые два часа по две столовые ложки)))