Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мандаринка.

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
эх, а у меня все просто - если че-нить ем многокалорийное - 2 т. блокатора углеводов - и все калории через 3-4 часа выводятся естественным образом))
Хм, думаешь от этого совсем нет вреда?

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пробовала биологические добавки к пище Турбослим, мне подошли, хоть и зимняя спячка, пока вроде изменения только в лучшую сторону)
моя мама пьёт-никаких особых результатов. Это же обычное слабительное, не?

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
моя мама пьёт-никаких особых результатов. Это же обычное слабительное, не?
пробовала только экспресс: напиток там какойто пьешь его и худеешь, но эт тольго за счет обезвоживания (ср-во мочегонное) потому эффект недолго но быстро: 3 см убрались и в платье на мероприятие влезла, но все назад возвращается так же быстро, да и часто пользоваться незя

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пробовала только экспресс: напиток там какойто пьешь его и худеешь, но эт тольго за счет обезвоживания (ср-во мочегонное) потому эффект недолго но быстро: 3 см убрались и в платье на мероприятие влезла, но все назад возвращается так же быстро, да и часто пользоваться незя
вот именно, мои лишние кг, напирмер, таблетками не согнать, это просто глупо в этом верить:smile2:

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вот именно, мои лишние кг, напирмер, таблетками не согнать, это просто глупо в этом верить:smile2:
мама у меня пробывала кремлевскую диету - первый раз помогла, потом как то не очень...в итоге сама себе придумала: каждые 2-3 часа съедает по 2-3 столовые ложки чего-угодно, вечером обязательно зеленый чай и спать ложиться только через час после последнего приема еды...сахар и хлеб у нас в семье вообще не очень едят, но в принцыпе никто не отказывается если оч хочется ...в итоге мама схуднула на 10 кг за 2 месяца при этом постоянно ощущая чувство переедания))) я по этой методе похудела на 8 кг за месяц

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мама у меня пробывала кремлевскую диету - первый раз помогла, потом как то не очень...в итоге сама себе придумала: каждые 2-3 часа съедает по 2-3 столовые ложки чего-угодно, вечером обязательно зеленый чай и спать ложиться только через час после последнего приема еды...сахар и хлеб у нас в семье вообще не очень едят, но в принцыпе никто не отказывается если оч хочется ...в итоге мама схуднула на 10 кг за 2 месяца при этом постоянно ощущая чувство переедания))) я по этой методе похудела на 8 кг за месяц
опять же-система питания. Но не таблетки. Я думаю, она ещё и многие болячки таким образом подлечила, а вот таблетками можно приобрести....

zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
опять же-система питания. Но не таблетки. Я думаю, она ещё и многие болячки таким образом подлечила, а вот таблетками можно приобрести....
я вообще не уверена что с помощью таблеток как таковых можно вес сбросить, там я думаю больше самоубеждение работает: написано же что таблетка от голода и всем помогает - я вот сейчас её съем и тоже есть перестану хотеть...так можно и витаминки глотать. ну а если таблетками заменяется ужин и обед, то собственно просто ограничивается количество еды а значит несомненно худеется..

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Клео, ты опять издеваешься над красивой девченкой? Ты очаровательна такой какая ты есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
zanoza

zanoza

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Клео, может прислушаться к мнению со стороны и не заморачиваться?
Клео, ты опять издеваешься над красивой девченкой? Ты очаровательна такой какая ты есть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Факт. Хочешь голосовалку - Нужно ли худеть Клео? Уверен что мое мнение будет в абсолютном большинстве.
пацталом. Замени слово "худеть" на "умнеть", тем будет в рейтингах. 99 развернёт свою мысль на всю катушку:D

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ