Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Эм..? Теперь кошка вместо тебя ест щи-борщи?)
После стерилизации она у меня существенно поправилась)) Но меня кстати она по утрам точно готова сожрать)))
Эм..? Теперь кошка вместо тебя ест щи-борщи?)
вообще хочу современные, просто не знаю, где есть у нас танцы хорошие, куда можно пойти. на одном купонаторе видела скидку ( не реклама)), могу в лс рассказать).Что за танцы?
Давай)вообще хочу современные, просто не знаю, где есть у нас танцы хорошие, куда можно пойти. на одном купонаторе видела скидку ( не реклама)), могу в лс рассказать).
А ты с сахарком, с сахарком))ем творог, пью чай. грустно(((
чай-то? ) и с молоком еще, ага)А ты с сахарком, с сахарком))
неть, не сбивай меня с пути истинного))))И творог)
+1 Вэлком ко мне в гости, ещё накормлю:girl_smile:В настоящее время в совокупности тяжелых умственных и физических нагрузок одновременно никакие уговоры не жрать вечерами не действуют((((((((((
буду большая, толстая и доооообрая)))))))))
Обе будем добрые штоле?:girl_smile:+1 Вэлком ко мне в гости, ещё накормлю:girl_smile:
Так это же здорово!))буду большая, толстая и доооообрая)))))))))
Оль, а гардероб мне кто поменяет?Так это же здорово!))
ну и мужЫк твой, моему-то не в ****ня корм)Обе будем добрые штоле?:girl_smile:
Добрый волшебник Александр) Вон он как раз в АвтоЛедях отписывается, что "мужчина должен предлагать женщине интелект, заботу и помощь". За язык его никто не тянул))Оль, а гардероб мне кто поменяет?
Не,не,не. Пусть этот волшебник со мной вместе все в дом заботит и помощнит:girl_smile:Я как-нить потерплю пока.Добрый волшебник Александр) Вон он как раз в АвтоЛедях отписывается, что "мужчина должен предлагать женщине интелект, заботу и помощь". За язык его никто не тянул))