Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ooh_lol:Эт Катериша жиреет на глазах.
ooh_lol:Эт Катериша жиреет на глазах.
Эээээ, я такого не писала!ooh_lol:
Эээээ, я такого не писала!
Лен, ты про что подумала? Какие лекции? Ну на "Бубновском" схуднуть можно, но не настолько, чтоб из пышки стало не узнать.
Борменталь может?Значит перепутала с другим каким-то. Но тоже на Б. У него тоже своя программа/клиника для худяющих. Вот их развелось-то... этих чудо врачей...
Бубновский спину лечит. А не "худеет".Значит перепутала с другим каким-то. Но тоже на Б. У него тоже своя программа/клиника для худяющих. Вот их развелось-то... этих чудо врачей...
свистите меня на след. год туда, и тренер знакомый там работает и цена хорошая. У нас 2 акции сейчас: подарочный сертификат в студию красоты Ворлд Класс и если 7 и более раз в месяц ходишь, столько же тренировок на карту прилетает) а второму можно быть постоянным клиентом, или надо не одноклубня привести?
На след год может как раз туда буду ходить - тогда напишу)Это получается по 7 тысяч в год абонемент?? Вобще бесплатно )
В бассейн раньше обязательно ходила зимой по 3 месяца,сейчас некогда совсем(...а я воду люблю и это полезно - и мышцы подтягивает и расслабляется позвоночник.... над наверное все же найти для себя времяМне кажется бассейн хороший вариант. Без напряга особо и не потная rankster:
У меня в доме открылся какой-то фитнес, 700р абонемент )) Думаю вот, походить, немного укрепить шкурку на животе и развеяться, не засиживаться чтоб дома.
Бубновский спину лечит. А не "худеет".
Борменталь может?
нет, 7 это алексфит только если))) Репаблика к премиум относится, там 26 пополам будет.Мне кажется бассейн хороший вариант. Без напряга особо и не потная rankster:
Это получается по 7 тысяч в год абонемент?? Вобще бесплатно )
У меня в доме открылся какой-то фитнес, 700р абонемент )) Думаю вот, походить, немного укрепить шкурку на животе и развеяться, не засиживаться чтоб дома.
Бубновский лечит позвоночник и его травмы/паталогии. Так что похудеть-то можно, но у него не система диетooh_lol:У меня девочка знакомая, оч сильно похудела у него (если больше нет в Саратове докторов для похудания на Б, то точно у него), всегда была полненькая, пышечка, а это бац, не узнать вобще. Я еще тогда не поверила, что это без операции, просто по лекциям каким то...
Вот вы здесь над собой издеваетесь, как так можно отказать себе вкусно от пуза поесть...
Жень, издеваешься сейчас тыВот вы здесь над собой издеваетесь, как так можно отказать себе вкусно от пуза поесть...
:a8e6cd7183adb9a51c1а ты откуда знаешь, что такое пузо?ooh_lol: видел тока у меня, сам не носил, чо выпендриваешься? ooh_lol:
Хорошо скелетам.Вот вы здесь над собой издеваетесь, как так можно отказать себе вкусно от пуза поесть...
Хорошо скелетам.
Обидно, да?вот именно, бьет рекорды по кетчупу, майонезу и фаст фудуooh_lol:
Обидно, да?
Ну да, до зеркальной болезни мне далеко. :derisive:Хорошо скелетам.