A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Хвалюсь: за семь недель сбросила восемь килограмм.
Молодец) Но ты алкоголь не пьешь, тебе проще )
Хвалюсь: за семь недель сбросила восемь килограмм.
+1, но какой ей счас алкоголь то))))???пьщая мать...ужсМолодец) Но ты алкоголь не пьешь, тебе проще )
+1, но какой ей счас алкоголь то))))???пьщая мать...ужс
ну вот поэтому я и говорю, что без алкоголя легче худеть. чем с ним ...
я худела и с алкоголем, но у меня было жесткое табу-не все выхи пиво/вино, а только 1 раз/вообще ни разу. так что от 1 раза и менее в неделю) и безалко/сладкие напитки тоже в топку.в ее контексте это щас не актуально)
она хочет похудеть, потому что родила, набрала определенный вес..речь про это)
а так то да..если сосешь пивко и винцо, то жирок откладывается - аппетит то увеличивается...вывод - не пить во время диетки)
я худела и с алкоголем, но у меня было жесткое табу-не все выхи пиво/вино, а только 1 раз/вообще ни разу. так что от 1 раза и менее в неделю) и безалко/сладкие напитки тоже в топку.
Анечке уже 7 недель? Вот время летит...Хвалюсь: за семь недель сбросила восемь килограмм.
вот в закусоне дело ,а я пиво ещё нефильтрованное лю, там вообще дрожжи помимо калорий)блииин, парадокс) девочки, а че тогда алкоголики такие тощие то
хотя какой там закусон..карамелечкой и все тут)
Вот , кстати, для любителей пива. С этим напитком похудеть вообще мало реально.вот в закусоне дело ,а я пиво ещё нефильтрованное лю, там вообще дрожжи помимо калорий)
как-то также Организм утеплилсяА я наоборот набрала к зиме свои обычные 2 кг для тепла))
аха) в апреле-мае надеюсь будет как обычно обратный процесс))как-то также Организм утеплился
аха) в апреле-мае надеюсь будет как обычно обратный процесс))
если только пить пиво, и совсем ничего не есть. Но в таком случае, хана поджелудочной и желудку.Вот , кстати, для любителей пива. С этим напитком похудеть вообще мало реально.
Да ладно... я уже писАл здесь, как пару лет назад, за 6 недель сбросил 8кг. С 90, до 82. Ел пил всё подряд... и пиво тоже. Потом пару тройку кило-вернулось. Так и держится в раЁне 83-85.Вот , кстати, для любителей пива. С этим напитком похудеть вообще мало реально.
и как сие получилось?Да ладно... я уже писАл здесь, как пару лет назад, за 6 недель сбросил 8кг. С 90, до 82. Ел пил всё подряд... и пиво тоже. Потом пару тройку кило-вернулось. Так и держится в раЁне 83-85.
Да ладно... я уже писАл здесь, как пару лет назад, за 6 недель сбросил 8кг. С 90, до 82. Ел пил всё подряд... и пиво тоже. Потом пару тройку кило-вернулось. Так и держится в раЁне 83-85.
это как? можно по подробнее меня такой способ устраивает все есть и питьи худетьДа ладно... я уже писАл здесь, как пару лет назад, за 6 недель сбросил 8кг. С 90, до 82. Ел пил всё подряд... и пиво тоже. Потом пару тройку кило-вернулось. Так и держится в раЁне 83-85.
очень легко, заболеть пневмонией к примеру :derisive:это как? можно по подробнее меня такой способ устраивает все есть и питьи худеть