kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Сижу и думаю с кем я хожу на свидания)))) с мужем всегда вместе. Наверное к тренеру на тренировку))))А с точки зрения мужей?
Сижу и думаю с кем я хожу на свидания)))) с мужем всегда вместе. Наверное к тренеру на тренировку))))А с точки зрения мужей?
Зависит от мужа.А с точки зрения мужей?
+1 и победит свою лень :happy:Пока сама не захочет бесполезно
отлично спасибо)))Посмотрите на их официальной страничке.
http://www.youtube.com/user/shnur0k/videos
Давно не интересовался их творчеством, оказалось много важных вопросов осветили
эт вообще халява,бери и бегиВопрос знатокам:кто где покупает куриное филе или филе грудки? цены на сенном 200 за филе, 155 за филе грудки. Есть ли места дешевле или это средняя цена по городу?
Наверное, доводит тело до совершенства... )Куда делась Катя из профильной темы)?
Вот так начинается ожирение.А я никак не могу себя заставить на фитнес ходить. Лень мне((
Вот так начинается ожирение.
Зависимость от спортзала вырабатывается за пару лет. Через два года регулярных занятий, если не пошёл в спортзал, чего-то не хватает.
Даже и не думал, что такое может быть.
У меня было 30 кг жира лишнишних.)У тебя зависимость от спортзала и при этом лишних килограмм 10-15 жира? Или я тебя давно не видел?
Комплиментов я не говорю.У меня было 30 кг жира лишнишних.)
Спасибо за комплимент. После двух лет регулярных занятий осталось 10. Но они все равно ещё остались.
я надеялся что твой максимализм уйдет с возрастом)У тебя зависимость от спортзала и при этом лишних килограмм 10-15 жира? Или я тебя давно не видел?
не обязательно ожирение, дажеВот так начинается ожирение.
Зависимость от спортзала вырабатывается за пару лет. Через два года регулярных занятий, если не пошёл в спортзал, чего-то не хватает.
Даже и не думал, что такое может быть.
1. Чёйта?я надеялся что твой максимализм уйдет с возрастом)
Я не видел Михаила ТРК и не знаю как у него с лишним весом. Но заявленная зависимость от тренажерного зала гораздо лучше чем зависимость от дегустации новых сортов пива или суточных боях в танчики1. Чёйта?
2. Я просто спросил.