newoldbie
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
У меня нет такого комплекса, так как у меня нет слабостей xDУ тебя комплекс не полноценности?
У меня нет такого комплекса, так как у меня нет слабостей xDУ тебя комплекс не полноценности?
У меня нет такого комплекса, так как у меня нет слабостей xD
Опять группавуха))))Она с кузнецом придёт.
Это в другой теме)))мне снимешь? А то мне кажется на меня такой наслали завистники!
Девочки ходят за идеальными ?дык ты ж почти идеальный-девчонки должны толпами за тобой ходить...
Ыыыы !Очень сочувствую вашей печени))) В холостую работает)))
Наверное еще и выпиваешь ?!Я ем всё подряд. На ночь и пр.. 184/85... есть пузико, для авторитету. Чувствую себя превосходно. Дамам нравлюсь. Зачем мне следить?
возможно, ведь я уже давно не девочка и подзабыла как это происходит (в смысле кто за кем ходит)Девочки ходят за идеальными ?
Это какое то заблуждение.
А я в скафандре, чтобы если вдруг, то нифига)Угу)) А потом лечится от чего нить)))
На нейтральной)Ммммм, а на чьей территории? xD
Ну ему же тож интересно)Она с кузнецом придёт.
Вот поэтому я буду в скафандре, чтоб если вдруг, то нифига)Да вы меня полюбе сглазить хотите, чтобы не было столь близкого к идеалу человека!
Вау....времени нет. Я же ещё и деловой xD
Не, я ж в скафандре)Опять группавуха))))
Но я вас не виню! Я ещё помимо того что почти идеален, так я ещё и добрый очень!
Я же ни разу не говорил что я идеал! Я говорил что только стремлюсь) Да вы меня полюбе сглазить хотите, чтобы не было столь близкого к идеалу человека! Я вам глаза мазолю xD
времени нет. Я же ещё и деловой xD
Да вам бы скромности еще и вообще цены не будет А то не только сглазят, но и еще какую гадость подцепите.У меня нет такого комплекса, так как у меня нет слабостей xD
дык мне тоже интересно!Ну ему же тож интересно)
щет... ролевые игры...:snegurochka:Не, я ж в скафандре)
Бери скафандр и пойдем втроем с кузнецом)дык мне тоже интересно!
Но я нееет, я не напрашиваюсь :blush2:
щет... ролевые игры...:snegurochka:
Есть знакомая, которая сходила на семинар 2х дневный по промыванию мозгов о правильном питании, сбросила около 10 кг, вес держит уже 2 года, теперь вот вторая сходила, буду наблюдать за ее результатами
:a8e6cd7183adb9a51c1Бери скафандр и пойдем втроем с кузнецом)
если в борментале то да! ...там кушают 5 раз в день, порциями, которые не должны превышать сколько-то там калорий. Худеют кста реально. Есть люди.там калории считают, да?
если в борментале то да! ...там кушают 5 раз в день, порциями, которые не должны превышать сколько-то там калорий. Худеют кста реально. Есть люди.
Сейчас модно шлем, оба в шлемах и побеждают друг друга)))А я в скафандре, чтобы если вдруг, то нифига)
А потом в ютубе ролики появляются от таких любопытных))Ну ему же тож интересно)
Не ходи туда, плохому научат и испортят))))Но я нееет, я не напрашиваюсь
слышал я об этой программе, бред полный, и отъем денег населения)))))Есть знакомая, которая сходила на семинар 2х дневный по промыванию мозгов о правильном питании, сбросила около 10 кг, вес держит уже 2 года, теперь вот вторая сходила, буду наблюдать за ее результатами
ээх еще б кто готовил эти правильные маленькие порции)))есть ) реально знакомая женщина за "45" схуднула кг на 30, но не сразу, а примерно за год, те человек был гора, стала худышкой, реально размер 42 у нее стал ... был там 54 или больше ... Не поверила бы. если бы не знала ее раньше, удивительно )
ээх еще б кто готовил эти правильные маленькие порции)))
у меня иммунитет )Не ходи туда, плохому научат и испортят))))
Есть знакомая, которая сходила на семинар 2х дневный по промыванию мозгов о правильном питании, сбросила около 10 кг, вес держит уже 2 года, теперь вот вторая сходила, буду наблюдать за ее результатами