Физкультура и еда! Да! Да! Да!

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
А банки вакуумные никто не пробовал самостоятельно?
...девочки, как только мы над собой не издеваемся))) кста вчера только смотрела в аптеке на энту штучку. конечно я сама с собой все что угодно могу сделать, болевой порог хороший, но нежная донельзя, синяки остаются ппц. а летом как-то не оч хочется ими щеголять.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
я в кисловодске. что-то около 60-85 ли рублей (удивительно). кто производитель не обратила внимания, за другим средством забегала. в руках не вертела, просто коробочка в витрине АПТЕКИ. на коробке фото антицелюлитного массажа живота и бедер))

П

Пипита

Guest
...девочки, как только мы над собой не издеваемся))) кста вчера только смотрела в аптеке на энту штучку. конечно я сама с собой все что угодно могу сделать, болевой порог хороший, но нежная донельзя, синяки остаются ппц. а летом как-то не оч хочется ими щеголять.
Наташа, прекрати вводить людей в заблуждение. Тебе банки нужны только для домашней заготовки)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Наташа, прекрати вводить людей в заблуждение. Тебе банки нужны только для домашней заготовки)
не льсти мне))) и я маскироваться умею) или вовремя принимать меры. или не совсем вовремя... но да ладно)
взяла я общем. "чудо-банка", 65р70к, мск, в коробке 2 шт) кроме моих нужд вакуумного массажа этим оказывается еще и при лечении и профилактике простудных и воспалительных заболеваниях пользуются. хотя смутно помню в детстве в деревне бабушку склянками похожими лечили))) тут же что-то по типу силикона плотного. завтра опробую)

П

Пипита

Guest
Та самая:), попробовать - святое дело. Наш опыт стоит многих денег.

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Та самая:), попробовать - святое дело. Наш опыт стоит многих денег.
ну по крайней мере внимательно смотрела как это делают массажисты, терпимо. думаю, что и сама смогу. зачем переплачивать. а результат кстати есть. от ручного массажа не так.

П

Пипита

Guest
ну по крайней мере внимательно смотрела как это делают массажисты, терпимо. думаю, что и сама смогу. зачем переплачивать. а результат кстати есть. от ручного массажа не так.
Лично я со скептицизмом отношусь к:
1. Сначала создать себе проблему сосудистых звездочек
2. Потом решать проблему сосудистых звездочек

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Лично я со скептицизмом отношусь к:
1. Сначала создать себе проблему сосудистых звездочек
2. Потом решать проблему сосудистых звездочек
... ни от кого из реально знакомых не слышала, чтобы они были
1. на животе
2. на ягодицах
...бедра возможно еще, но меня лично они и так устраивают.
возможно здесь как в той поговорке. а малых количествах - польза, в больших - яд. или научите дурака богу молиться... плюс конечно знать свой организм. что можно, а что нельзя.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Пипита, как обруч)? Крутится?

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Живот не трогай. Там важные органы, на кой прилив крови туда, не пойму никак.
тебе показать что ли?) если к осени не избавлюсь - так уж и быть) а с органами все в порядке.
и прилив крови разве вреден к коже?))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Katerisha, не стОит)

Верх Низ