era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Она будет одна худеть... Месяца за два-три... Ей работа не позволит иначе...и будет потом с нами худеть.
Она будет одна худеть... Месяца за два-три... Ей работа не позволит иначе...и будет потом с нами худеть.
:dc41bde38af1bebc0abона после всего собирается опять на свою работу?ну тогда точно быстро сбросит:yes4:Она будет одна худеть... Месяца за два-три... Ей работа не позволит иначе...
А я что жру почти все подряд, что не жру ничего, что диетчусь, всё по фигу. Вес стоит на месте.
Ага чей та:yu:вот забеременеет два раза будет жрать плюшки с мороженком и забудет о своих 63 кг как миленькаяи будет потом с нами худеть.
ЗЫ я тоже два года назад и не думала толстеть на 10кг
в плане -не ху*еешь,или не набираешь?А я что жру почти все подряд, что не жру ничего, что диетчусь, всё по фигу. Вес стоит на месте.
В плане начинаю "грешить" в диете и жрать все подряд - не набираю, когда сижу на диете без погрешностей - не теряю вес. Кг ходит туда-сюда в течение месяца.в плане -не ху*еешь,или не набираешь?
во у меня такая же фигня второй месяц, только когда шампусик пью толстеюВ плане начинаю "грешить" в диете и жрать все подряд - не набираю, когда сижу на диете без погрешностей - не теряю вес. Кг ходит туда-сюда в течение месяца.
так те пох..еть нуна или что?)В плане начинаю "грешить" в диете и жрать все подряд - не набираю, когда сижу на диете без погрешностей - не теряю вес. Кг ходит туда-сюда в течение месяца.
Это самое и нуна. Ток, когда злюсь, что вес не падает, начинаю жрать, а он и не растет.rankster: Потом опять радуюсь, что не растет, пообжираюсь пару дней, опять ху*еть начинаю, а вес, зараза такая, не падает. И так по замкнутому кругу второй месяц пошел.rankster:так те пох..еть нуна или что?)
rankster))Зачем? Они худеют не для того, чтобы похудеть, а чтобы худеть )
Вот тебе делать нечего. Забудь про него, про вес и радуйся жизни.ок, когда злюсь, что вес не падает, начинаю жрать, а он и не растет. Потом опять радуюсь, что не растет, пообжираюсь пару дней, опять ху*еть начинаю, а вес, зараза такая, не падает. И так по замкнутому кругу второй месяц пошел.
:yes::yes3::yes:+1 Стрекозе больше худеть не надоВот тебе делать нечего. Забудь про него, про вес и радуйся жизни.
вот точно точно я так на той неделе питала и похудела на 2 кг, а на этой опять хомячу во всю, т.к. дни рождения через деньПриходила приятельница давеча, которую с лета не видела. Так вот похудела на 8 кг за 2 недели. Говорит, что ест все подряд только в небольших количествах, а именно в 3 раза порция меньше, чем обычно и раза в три дольше жует, чем обычно.
Как ей объяснил гастроэнтеролог, что с возрастом мы меньше двигаемся процессы замедляются и на самом деле еды в количественном отношении требуется организму меньше, чем в молодом возрасте и сигнал о насыщении приходит замедленно. В итоге она стала есть 4-5 раз в день, пьет много жидкости и худеет.
а щек уж совсем нет сейчас, не то что на фотках КВНа 15 лет назад ты там такой хомячок :girl_haha:Луна, я не ем все подряд не от того, что похудеть хочу, просто это приятная дополнительная опция. И двигаюсь и энергии трачу сейчас гораздо больше, чем 15 лет назад.
мне кажется с годами вес распределяется и перетекает из одного места в другое....а щек уж совсем нет сейчас, не то что на фотках КВНа 15 лет назад ты там такой хомячок
Слушай, я стока не живу. КВН лет 10-11 назад был.а щек уж совсем нет сейчас, не то что на фотках КВНа 15 лет назад ты там такой хомячок :girl_haha:
Да, да, да.мне кажется с годами вес распределяется и перетекает из одного места в другое....
Не всем помогает))) Некоторые с голода пухнут))))девушки,а кушать меньше не пробовали?)))
Я, например, меньше за последние 15 лет двигаться не стала. Но у меня и вес практически стабилен.Вот тебе делать нечего. Забудь про него, про вес и радуйся жизни.
Приходила приятельница давеча, которую с лета не видела. Так вот похудела на 8 кг за 2 недели. Говорит, что ест все подряд только в небольших количествах, а именно в 3 раза порция меньше, чем обычно и раза в три дольше жует, чем обычно.
Как ей объяснил гастроэнтеролог, что с возрастом мы меньше двигаемся процессы замедляются и на самом деле еды в количественном отношении требуется организму меньше, чем в молодом возрасте и сигнал о насыщении приходит замедленно. В итоге она стала есть 4-5 раз в день, пьет много жидкости и худеет.
Еще как живешь, забыла что ля?Слушай, я стока не живу. КВН лет 10-11 назад был.
что смеешься.... У меня например, размер стопы уменьшился, а икры в объеме прибавились; щеки меньше руки толще.Да, да, да.