Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
лучше ешьте овсянку с утра, на воде, без сахара.
Овсянку иногда в обед ем.
лучше ешьте овсянку с утра, на воде, без сахара.
сходите к диетологу, подберут диету именно под ваши параметры.Ух ты,сколько Вас.
Давайте так:
Утром я не ем совсем-только чай.
Обед:хлопья были,иногда супчики из форели делаю и так легкие.
Ужин до 6 часов:обычно,что нибудь второе.но не очень много.
Спорт зал-хочется,но не могу,тк недавно была травма и заниматься очень долго нельзя,а вес набрался +10кг.
Нет не в тренде диетные,но лишки надо скинуть,тк чувствую себя тяжелым и ватным...
Ух ты,сколько Вас.
Давайте так:
Утром я не ем совсем-только чай.
Обед:хлопья были,иногда супчики из форели делаю и так легкие.
Ужин до 6 часов:обычно,что нибудь второе.но не очень много.
Спорт зал-хочется,но не могу,тк недавно была травма и заниматься очень долго нельзя,а вес набрался +10кг.
Нет не в тренде диетные,но лишки надо скинуть,тк чувствую себя тяжелым и ватным...
ужас какой. то ли вам лет много, то ли еще чо-то не то. в спорт все-таки по-мужественнее будет.
Ходить можно?Спорт-нельзя еще пару месяцев точно(((до травмы я постоянно посещал.
Ходить можно?
ахаха))) тогда к чему ограничения в еде? средняя продолжительность жизни у таких, как вы, все равно меньше, чем у остальных, много набрать не успеете)Да,там немного другое,физических нагрузок нельзя давать,длительная ходьба-присутствует.
Бросил спорт зал-как с иглы слез,ломка месяц не проходила)))
ахаха))) тогда к чему ограничения в еде? средняя продолжительность жизни у таких, как вы, все равно меньше, чем у остальных, много набрать не успеете)
Вот это вы зря так делаете. Не завтракать не рекомендуется.Утром я не ем совсем-только чай.
не я все топчусь на одном месте(((праздники мне в помощь от сброшенных мною 3,2 кг, два килограмма плавающие то сбрасываются то набираютсяВега, ты уже совсем исхудала поди? фото выкладывайте - до и после)))
чей то по моему все так завтракают и ничеВот это вы зря так делаете. Не завтракать не рекомендуется.
+1Вот это вы зря так делаете. Не завтракать не рекомендуется.
Утром надо обязательно есть, чтобы не было застоя желчи (если что, врачи поправят, как это правильно называется).чей то по моему все так завтракают и ниче
+1
была студенткой - завтрак совсем не лез, и так после вуза эта привычка еще лет 5 держалась. а сейчас вот наоборот, с утра завтра плотный, обед так себе и без ужина совсем. и ничего, оч. даже хорошо)
...
Это потому,что без ужина
...и знаете - вполне не плохо)
этапять!!!!ахаха))) тогда к чему ограничения в еде? средняя продолжительность жизни у таких, как вы, все равно меньше, чем у остальных, много набрать не успеете)
блин... ну а если не есть, а пить? Чай, кофе?Утром надо обязательно есть, чтобы не было застоя желчи (если что, врачи поправят, как это правильно называется).
блин... ну а если не есть, а пить? Чай, кофе?