starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
место встречи. офигенный фильм.
"Тот самый"? (с)
место встречи. офигенный фильм.
Вот что меня удивляет в некоторых людях, это их, мягко говоря, бестолковые выводы о том, чего они не знают. Скажи мне, с чего ты решил, что я скачал экранку? Я где-то написал об этом? Если ты не можешь найти в инете фильм с хорошим качеством, это твои проблемы )Это же извращение. Смотреть экранки, себя не уважать.
"Тот самый"? (с)
А откуда ему взяться в хорошем качестве, если он еще в кинотеатрах идет.Вот что меня удивляет в некоторых людях, это их, мягко говоря, бестолковые выводы о том, чего они не знают. Скажи мне, с чего ты решил, что я скачал экранку? Я где-то написал об этом? Если ты не можешь найти в инете фильм с хорошим качеством, это твои проблемы )
))) А вот представь себе. Кто ищет тот найдет.А откуда ему взяться в хорошем качестве
Это не экранка, конечно, но и не качество. Хотя....зависит от того, на чем смотреть, наверное...))) А вот представь себе. Кто ищет тот найдет.
Все равно мне не понятно, зачем искать фильм который еще идет в кинотеатрах. Лучше сходить в кинотеатр.))) А вот представь себе. Кто ищет тот найдет.
Все равно мне не понятно, зачем искать фильм который еще идет в кинотеатрах. Лучше сходить в кинотеатр.
Это не то кино, которое я буду смотреть на 55" телевизоре. Монитора компа вполне хватит )Хотя....зависит от того, на чем смотреть, наверное...
Кому как. Я не люблю кинотеатры вообще, а уж для просмотра в ознакомительных целях, тем паче. Если кино мне интересно и действительно достойно снято, то смотреть его в кинотеатре вообще кощунство. На моем телевизоре картинка гораздо качественнее. И новинку, которая меня реально интересует, я буду ждать в 3D.Лучше сходить в кинотеатр.
как то знавал одного клоуна, который на работе смотрел американские фильмы, прокат которых начинался через пол года)))А откуда ему взяться в хорошем качестве, если он еще в кинотеатрах идет.
Это же извращение. Смотреть экранки, себя не уважать.
На ру трекере уже есть, Видео: 720x304
На ру трекере уже есть, Видео: 720x304
Кстати,фильм «Апгрейд»,который недавно шел в кинотеатрах, был выложен на битторенте в full hd качестве за 3 месяца до премьера в России.Ну, 720х304 - это, конечно, неприемлемо. 1920х1080 самое то. Кстати (для Акиши), иногда в сети появляются новинки в отличном качестве раньше, чем выходят в прокат. Редко, но есть такое. Так что, кто в этой ситуации клоун, большой вопрос ))
Отличный фильм. СильноПосмотрел "Мотылёк".
Чем-то похож на "Побег из Шоушенка".
Несправедливо обвинённый попадает на каторгу и пытается не просто выжить, а готовит побег.
Хороший фильм.
Бывает что некоторые фильмы и мульты у нас в кинотеатрах показывают позже чем в других странах, вот торренты уже и есть в хорошем качестве.Кстати,фильм «Апгрейд»,который недавно шел в кинотеатрах, был выложен на битторенте в full hd качестве за 3 месяца до премьера в России.
Только без локализованной озвучки такие фильмы в сети.Кстати,фильм «Апгрейд»,который недавно шел в кинотеатрах, был выложен на битторенте в full hd качестве за 3 месяца до премьера в России.