Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
На вкус и цвет все фломастеры разные...мне Т-34 понравился.
Стекло - бред и ерунда.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Так я не про расщепление сознания. А в целом про фильм. Я на нем заснуть успел 3 раза. Для меня это показатель.книгу прочитай "Множественные умы Билли Миллигана", тогда бредом не покажется) расщепление сознания - это не бред
И Вас уже пятеро. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.На вкус и цвет все фломастеры разные...мне Т-34 понравился.
Так я не про расщепление сознания. А в целом про фильм. Я на нем заснуть успел 3 раза. Для меня это показатель.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
«Богемская рапсодия» вполне заслуживает ОскараНа Оскар как и обычно преимущественно фигню выдвинули.
А ты видел "Зеленую книгу"?На Оскар как и обычно преимущественно фигню выдвинули.
Вот, кстати, не видел.А ты видел "Зеленую книгу"?
И я не видел, но есть желание посмотреть.Вот, кстати, не видел.
Там в главной роли негр-педераст из прошлогоднего фильма про негра-педераста или мне показалось? Забыл, как фильм называется...И я не видел, но есть желание посмотреть.
Ты кино про Фантомаса смотрел?Там в главной роли негр-педераст из прошлогоднего фильма про негра-педераста или мне показалось? Забыл, как фильм называется...
Конечно, и не разТы кино про Фантомаса смотрел?
Жан Маре гомосексуалист. Теперь живи с этим.Конечно, и не раз
Я конечно не киноакадемик, поэтому считаю что это фигня полная.«Богемская рапсодия» вполне заслуживает Оскара
А он сейчас в прокате. И на трекере есть уже не экранка, только с любительской многоголоской. Вот думаю - как буду смотреть.И я не видел, но есть желание посмотреть.