stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Суперплохие с опозданием в 2 года посмотрел. Вполне ничего, драйвово и не напряжно. Ждём пятницу - Все или ничего
Не зацепил совсем. Скучный.Апгрейд кто-нибудь смотрел? Рейтинг неплохой, но трейлер напомнил "Веном"
https://www.kinopoisk.ru/film/apgreyd-2018-1009784/
Что с "Богемской расподией"?
Вот вообще не согласен. Звук был ОЧЕНЬ! Я не фанат Квинов, НО... в таком качестве их я раньше их не слышал. Звук в кинотеатре очень зашел.может конечно роль сыграло, что звук в кинотеатре не очень...
+1Временные трудности с Охлобыстиным - более чем понравился, рекомендую к просмотру
Поиск.
Необычный фильм с точки зрения постановки - всё действие на экранах мониторов. Главные герои пишут, общаются, смотрят видео, читают новости.
Сюжет захватывает с первых минут. Семейная драма перерастает в триллер с неожиданной концовкой.
В целом фильм просто отличный!
Что с "Богемской расподией"?
посмотрела... во время просмотра прервалась, чтобы позвонить дочери... фильм прям таки произвел впечатление! очередной раз спасибо!Поиск.
Необычный фильм с точки зрения постановки - всё действие на экранах мониторов. Главные герои пишут, общаются, смотрят видео, читают новости.
Сюжет захватывает с первых минут. Семейная драма перерастает в триллер с неожиданной концовкой.
В целом фильм просто отличный!
посмотрела трейлер, не видела я этот фильм, перепутала )Шкода, "Большая рыба" в свое время оч понравился фильм, потом пересмотрела много фильмов этого режиссера )