vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Кто посоветует ужастик какой хороший свежий. Можно даже не полноценный , а то что идёт под лейблом "ужасы"
проклятие монахини норм, вдруг не смотрел - Оно
Кто посоветует ужастик какой хороший свежий. Можно даже не полноценный , а то что идёт под лейблом "ужасы"
"Зомби по имени Шон" ещё.Офисный беспредел.
Хм… У нас такой сюжет вряд ли пропустили бы.Mazzay, и вот ещё:
"Тайную суперзвезду" не забудь.Хм… У нас такой сюжет вряд ли пропустили бы.
Дом, который построил Джек
Очень жестоко, слабонервным лучше не смотреть.
Из кинотеатра во время сеанса ушли лишь пару человек - я думал больше уйдет.
Фильм неоднозначный. Я до сих пор не могу оценить его объективно.
"Тайную суперзвезду" не забудь.
Я смотрел 2д. 3д не воспринимаю вообще, только трата денег.2d или 3d смотреть?
По опыту ), такие фильмы смотреть ТОЛЬКО в 3D. Вопрос тут в другом, реально ли в фильме 3D или как в Повелителе стихий. Подожду, когда в 3D появится на торрентах, тогда посмотрю.2d или 3d смотреть?
Тоже не люблю. Пойду на 2дЯ смотрел 2д. 3д не воспринимаю вообще, только трата денег.
Отличных фильмов в 3D достаточно, чего стоит Пункт назначения 3. И обычный формат тут даже рядом не стоял. Если б Зв. Войны (первые 3 части) в 3D сделали, вообще улет был бы! Красно-зеленые очки ни разу не 3D, после них глаза в кучу. Только зрение портить.Мне может не попадались нормальные 3Д фильмы и очки
а началось все с великолепного АватараОтличных фильмов в 3D достаточно, чего стоит Пункт назначения 3
Отличных фильмов в 3D достаточно, чего стоит Пункт назначения 3. И обычный формат тут даже рядом не стоял. Если б Зв. Войны (первые 3 части) в 3D сделали, вообще улет был бы! Красно-зеленые очки ни разу не 3D, после них глаза в кучу. Только зрение портить.