Bondik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Вооот, о чем я и говорю. Я тоже столько не выпью, чтобы считать Эту Лару - настоящей Ларой.
Совершенно верно, с нетерпением буду ждать продолжения. В инете появилась версия в 3Д, обязательно пересмотрю. Фильм зачетный!Как я понял, это предыстория той Лары
Капусты еще не на ела получается.Как я понял, это предыстория той Лары, типа еще молоденькая и не такая крутая.
Не. Этот фильм сделан уже по нынешней игре Tomb Rider, где Лара бегает с луком по лесу - да и всю игру с луком.Как я понял, это предыстория той Лары, типа еще молоденькая и не такая крутая.
Приключенческий - это точно. И красочный тоже, не отнять. Насчет хорошего и интересного лично я не согласился бы. Разок посмотреть можно, но особого интереса не вызывает. Тем более насквозь вторичен, лучшие моменты приключений, сдается мне, позаимствованы из биографии доктора Джонса. Как фильм - ни о чем, но красивый. Лариска так вообще зачет, Джоли рядом с ней как кухарка рядом с королевой.Лара Крофт (2018) - хороший, красочный и интересный приключенческий боевичок.
Не. Этот фильм сделан уже по нынешней игре Tomb Rider, где Лара бегает с луком по лесу - да и всю игру с луком.
Статус враг государства ты себе обеспечил.Джоли рядом с ней как кухарка рядом с королевой.
Форма воды, еле досидел до конца в кинотеатре,повелся на высокий рейтинг в кинопоиске.
Джоли рядом с ней как кухарка рядом с королевой.
Это называется - о вкусах не спорят. Кому-то нравятся газели, кому-то коровы. Вот только у газели есть шанс стать коровой, а даже у самой худой коровы нет шансов стать газелью.Как можно сравнивать Джоли с вон той офисной хомячкой-недовыживальщицей?! Если бы Джоли была богомолом, она б её сожрала и даже не поперхнулась. У неё взгляд обречённой на вечные скитания мученицы и фиг знает как она с такой физикой тела управлялась с луком. И кстати лук ей тоже не спроста дали)))))))))
Как можно сравнивать Джоли с вон той офисной хомячкой-недовыживальщицей?! Если бы Джоли была богомолом, она б её сожрала и даже не поперхнулась. У неё взгляд обречённой на вечные скитания мученицы и фиг знает как она с такой физикой тела управлялась с луком. И кстати лук ей тоже не спроста дали)))))))))
Это называется - о вкусах не спорят. Кому-то нравятся газели, кому-то коровы. Вот только у газели есть шанс стать коровой, а даже у самой худой коровы нет шансов стать газелью.