Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Да привыкли вы просто. Я с Джоли Лару не смотрел, так что мне новая очень даже ничего.
Да привыкли вы просто. Я с Джоли Лару не смотрел, так что мне новая очень даже ничего.
Ну Кристанна Локен ничО так смотрелась, не? Да и Роберт Патрик не амбал.как смотрелся бы терминатор, если бы в главной роли был Мистер Бин или Чак Норис.
Ну тогда понятно. Лара с Джоли и с этой, небо и земля. Новая Лора просто сурогат, как по смыслу так и по трюкам и эффектам.
И морда страшная)Фотошоп
Ппц, я не когда не подумал бы, что появится человек, который назовет Джоли мужеподобной. Давай фотку своей жены в студию, как она выглядит интересно, если для тебя Джоли мужик?Просто тебе нравятся мужикоподобные бабы!
Ппц, я не когда не подумал бы, что появится человек, который назовет Джоли мужеподобной. Давай фотку своей жены в студию, как она выглядит интересно, если для тебя Джоли мужик?
Что тебе ещё дать?
После фотки жены, рядом с которой Джоли мужик?))) Даже не знаю.
на блокбастерах не надо включать мозг. Главное экшн.Мир Юрского периода - 2, редкостный отстой(( Все предсказуемо до смешного; сюжет, смыл - отсутствуют напрочь. Тупизм и глупости зашкаливают..
не то слово. Надо было тазик с собой брать(Пожалуй один из самых романтичных фильмов нашей эпохи, сюжет довольно прост, детали будут интересны тем кто ходит под парусами. Но навряд ли сюжет оставит кого либо равнодушным. Море слёз гарантировано
я честно не ожидал именно такого исхода у сюжетане то слово. Надо было тазик с собой брать(
захотелось прочитать ее книгу, осталось тока время найти))
https://www.livelib.ru/book/1002818...a-true-story-of-love-loss-and-survival-at-sea