C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
"Иностранец" с Джеки Чаном - хороший серьезный боевичок. Время не зря потрачено.
Кто-то еще вообще смотрит Российское кино? о_ОЁлки новые - это не комедия, а скорее чтение морали.
я. Не считаю, что западное/американское высший классКто-то еще вообще смотрит Российское кино? о_О
+100500мерикосовское кино самое тупое, вот его точно смотрю редко. а наше, кстати, в последние года три иногда радует.
отличный американский фильм смотрел около 2 лет назад. мультфильмы смотрим регулярно и находим их хорошими а некоторые даже отличными. в бане посмотрел 52 серии pablo escobar на испанском. хотелось бы узнать что новенькое и понастоящему стоeщее появилось в российском прокате за последнии три года.мерикосовское кино самое тупое, вот его точно смотрю редко. а наше, кстати, в последние года три иногда радует.
так он таким и был, если верить современникам.Зато няшу понять можно - ее любимый Николашка показан в фильме безвольным мягкотелым непоймикем, уж точно не императором. Ничего удивительного в том, что в конечном итоге профукал и страну, и победу в войне, и империю...
а все таки хочется посмотреть что то стоещее из российского на праздниках
Движение вверх - охренеть!
Это несмотря на то, что я знал все эти события в подробностях ещё 30 лет назад. Всё равно охренеть!
Смотреть в кино, вести детей! Особенно скулёжникам в качестве профилактики для нормализации жизненных аксиом.
ЗЫ. Для тех, кто не в теме событий, фильм будет кратно охренеть!
расшифруй
https://youtu.be/bsldUBkY0l0Новогодняя программа канала "Дом Кино"
Хорошее кино«Последний богатырь» по «России 1» смотрю сейчас. Очень качественный фильмец. Гадкая реклама портит впечатление от просмотра.
«Последний богатырь» по «России 1» смотрю сейчас. Очень качественный фильмец. Гадкая реклама портит впечатление от просмотра.