regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Там не так уж и много рекламы
спасибо но это не моё. посмотрел пираты XX века.смотря что тебе ближе, выбирай фильмы различной направленности - Горько, Евпатий Коловрат, Ёлки Новые, Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов
захожу почитать рецензии на новые фильмы, а тут такое...
захожу почитать рецензии на новые фильмы, а тут такое...
Хоть на каком канале?
А тут про фильм который посмотрели.захожу почитать рецензии на новые фильмы, а тут такое...?
+1 Фильм очень понравился. А для подрастающего поколения - вообще обязательно к просмотру. Во время просмотра 2 раза зал аплодировал - первый раз такое видел.Движение вверх - охренеть!
Это несмотря на то, что я знал все эти события в подробностях ещё 30 лет назад. Всё равно охренеть!
Смотреть в кино, вести детей! Особенно скулёжникам в качестве профилактики для нормализации жизненных аксиом.
ЗЫ. Для тех, кто не в теме событий, фильм будет кратно охренеть!
+1 Фильм очень понравился. А для подрастающего поколения - вообще обязательно к просмотру. Во время просмотра 2 раза зал аплодировал - первый раз такое видел.
сам не смотрел еще, все равно пойду, хоть критик кажется и прав..+1 Фильм очень понравился. А для подрастающего поколения - вообще обязательно к просмотру. Во время просмотра 2 раза зал аплодировал - первый раз такое видел.
Не знаю, что там говорит критик и в чем он прав, но фильм просто великолепен. Эмоции переполняют. Как будто сам на Олимпиаде побывал. Радует, что уровень нашего кинематографа растет на глазах.https://www.youtube.com/watch?v=JK2a9MXMU0E&feature=youtu.be
сам не смотрел еще, все равно пойду, хоть критик кажется и прав..
Движение вверх - охренеть!
Это несмотря на то, что я знал все эти события в подробностях ещё 30 лет назад. Всё равно охренеть!
Смотреть в кино, вести детей! Особенно скулёжникам в качестве профилактики для нормализации жизненных аксиом.
ЗЫ. Для тех, кто не в теме событий, фильм будет кратно охренеть!