LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Фильм «рассказы» 2012 год
Хороший, честный.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
Хороший, честный.
Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.
"Между нами горы", понравился, красивые виды, сюжет и игра вызывают эмоции и заставляют задуматься о ценности жизни.
https://www.kinopoisk.ru/film/mezhdu-nami-gory-2017-667687/
Где скачивала? На Руторе и Рутракере нету.
Пока делитесь мнениями о нашем заказном очередном гумне,
сходил сегодня на Бегущий по лезвию 2049. Черт, атмосферный фильм, с эротикой и тяжелой атмосферой будущего. Фильм долгий, но смотрится нормально, расслабляет, но и держит в некотором напряжении. Жаль особо нет конца, видимо возможно продолжение. В глав. женской роли потрясная красотка
Где скачивала? На Руторе и Рутракере нету.
Брезгую, только 1080кранки только, если не брезгуешь
А по мне, сильно затянут и поэтому скучен. Я пожалел потраченного времени
Да атмосфера той реальности передана отлично, возможно из-за удачного саундтрека, но сюжет слабоват, особенно по сравнению с первой частью, местами фильм очень затянут. Ана де Армас хороша в фильме Кто там
пересматривать фильм который не понравился, типо вдруг понравится?))). Я обычно пересматриваю фильмы которые нравятся).Фильм не затянут, он очень хорош, давно схожего не видел.
Сюжет намного глубже, чем может показаться, особенно с первого раза. Лучше пересмотреть фильм второй раз и почитать разбор сюжета, например здесь: https://se7en.ws/begushhiy-po-lezviyu-2049-pereskaz-i-analiz-syuzheta-spoylery/
Затянут не вообразимо, экшена крайне мало да и не убедительно, напряжения ноль, все предсказуемо, конца нет так как, естественно, будет продолжение. Так же жалею о потраченном времени.Пока делитесь мнениями о нашем заказном очередном гумне,
сходил сегодня на Бегущий по лезвию 2049. Черт, атмосферный фильм, с эротикой и тяжелой атмосферой будущего. Фильм долгий, но смотрится нормально, расслабляет, но и держит в некотором напряжении. Жаль особо нет конца, видимо возможно продолжение. В глав. женской роли потрясная красотка
Так это старье в духе своего времени, через тридцать лет уже не интересно пересматривать.В.И. Варшавски.
Фильм в духе середины, а то и начала 80. "Пленочное" изображение, дубляж аля СССР, звук под стать дубляжу - "зарезан" сверху и снизу, приключения на каждом шагу, ну и полная победа наших в конце. Класс.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Так это старье в духе своего времени, через тридцать лет уже не интересно пересматривать.
Зря.Если это кусман фильма - немедля начинаю смотреть. Гениально!