Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Это его дух и понимание , пусть смотрит!
Смотри. Удовольствие непередоваемое!)Если это кусман фильма - немедля начинаю смотреть. Гениально!
Шедевр! Получил истинное удовольствие от просмотра. Актерский состав бесподобен. Только положительные эмоции. Произведению громадный плюсище.
Смотрела этот фильм во Франкфурте, был единственный показ на русском языке. Мест свободных в зале не было. Было много немцев, который пытались понять загадочную русскую душу.
Я имел неосторожность посмотреть первую часть ) Этого было достаточно, чтобы понять, что за гуано сей продукт.Попытался посмотреть новую серию "Планеты обезьян" - ну такая чушь.
Что бы понять загадочную русскую душу надо ехать в Сталинград, а не смотреть какую то херню.Смотрела этот фильм во Франкфурте, был единственный показ на русском языке. Мест свободных в зале не было. Было много немцев, который пытались понять загадочную русскую душу.
И что там смотреть?Что бы понять загадочную русскую душу надо ехать в Сталинград, а не смотреть какую то херню.
А что, машину времени уже изобрели?Что бы понять загадочную русскую душу надо ехать в Сталинград, а не смотреть какую то херню.
И что там смотреть?
На три дня, с 8 по десятое, этот город называется Сталинградом.А что, машину времени уже изобрели?
Да назвать как угодно можно. Хоть Саратов Москвой. Но станет ли он от этого тем Сталинградом, про который писал СКА?На три дня, с 8 по десятое, этот город называется Сталинградом.
Да это бред просто был) мимо ведь не мог пройти)Да назвать как угодно можно. Хоть Саратов Москвой. Но станет ли он от этого тем Сталинградом, про который писал СКА?
Я его раза три пересматривал когда вышел. Умеют когда хотят.Шедевр! Получил истинное удовольствие от просмотра. Актерский состав бесподобен. Только положительные эмоции. Произведению громадный плюсище.
На город воинской славы России, где в полной мере проявилась загадочная русская душа.И что там смотреть?
С первого раза не дошло содержание?Я его раза три пересматривал когда вышел. Умеют когда хотят.