regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
Тема в сети обсосана - слишком низкий рейтинг на кинопоиске накручен ботами.
А отзывы от простых людей есть?
Тема в сети обсосана - слишком низкий рейтинг на кинопоиске накручен ботами.
Да.А отзывы от простых людей есть?
Тобишь фильм - говно, но плохие рейтинги - это боты. Госдеповские. Так?Да.
Фильм "сухой". Именно слабая режиссура. В обычной жизни люди так не одеваются и так себя не ведут... И преподносится фильм как история любви, а по факту нечто на уровне второсортного пиндосовского боевика получилось, с деревянными актёрами, которые ведут себя как роботы.
Минобороны - инициатор съёмок. Режиссёра они выбирали. Вобщем просто проманулись...
Тобишь фильм - говно, но плохие рейтинги - это боты. Госдеповские. Так?
Хохлоботы.
А кто перед премьерой ломанул КиноПоиск и накрутил Крыму рейтинг? Кремлеботы? Или это были честные пользователи и честная оценка, а КиноПоиск продался врагам?
Ознакомься:Не в курсе кто чего ломанул.
Я уже сказал в чём косяки.
"Путь домой" был актуален. А это кЫно уже нет. Большинству похер на все это. Да и новые акцизы на бензин, в пользу дороги в Крыму не обрадовали киноманов.Хохлоботы.
Первый косяк. За Крым почему то проголосовало несопоставимо бОльшее число кликов, чем за фильмы с аналогичной посещаемостью.
Второй косяк. Крым де-факто повторяет события, показанные в документальном фильме "Крым - путь домой".
Так вот, путь домой имеет рейтинг около 7 (!). А этот, где тупо тоже самое, почему то 2 с копейками.
Посмотревшие не в восторге, но оценивают фильм не на 2, а на 4-5. И проблема не в сюжете или гоневе, а именно в режиссуре. Нормальный режиссёр мог бы снять конфетку по этому же сценарию.
Смотрел вчера КиноПоиск: Крым 33 тысяч голосов, Кингсман 2 25 тысяч.А кто перед премьерой ломанул КиноПоиск и накрутил Крыму рейтинг? Кремлеботы? Или это были честные пользователи и честная оценка, а КиноПоиск продался врагам?
Сегодня за Крым 47 тысяч голосов, за Кингсман - по прежнему 27.Смотрел вчера КиноПоиск: Крым 33 тысяч голосов, Кингсман 2 25 тысяч.
Сегодня Крым 45 тысяч, Кингсман 2 27 тысяч.
По моему странная динамика учитывая скрины с пустыми залами.
А мы сегодня собрались, даже билеты купили, но какая-то сука Хэппи Молл "заминировала"( Так и уехали...Пока делитесь мнениями о нашем заказном очередном гумне,
сходил сегодня на Бегущий по лезвию 2049. Черт, атмосферный фильм, с эротикой и тяжелой атмосферой будущего. Фильм долгий, но смотрится нормально, расслабляет, но и держит в некотором напряжении. Жаль особо нет конца, видимо возможно продолжение. В глав. женской роли потрясная красотка
и мне)Реально понравился фильм, вот правда могют)))
А по мне, сильно затянут и поэтому скучен. Я пожалел потраченного времениПока делитесь мнениями о нашем заказном очередном гумне,
сходил сегодня на Бегущий по лезвию 2049. Черт, атмосферный фильм, с эротикой и тяжелой атмосферой будущего. Фильм долгий, но смотрится нормально, расслабляет, но и держит в некотором напряжении. Жаль особо нет конца, видимо возможно продолжение. В глав. женской роли потрясная красотка