Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Союзники
Достойная картина. Да, местами возникает ощущение, что чего-то не хватает (напряжения, динамики), но в целом, смотреть интересно. Отдельно отмечу атмосферу фильма: погружаешься в нее полностью.
Один из немногих фильмов в прокате, на который не жалко ни денег, ни времени.
Рекомендую.
Ну не знаю, это же Бред Пит, а фильм получился не его уровня. Но опять таки, на вкус и цвет....

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ну не знаю, это же Бред Пит, а фильм получился не его уровня. Но опять таки, на вкус и цвет....
вот у меня тоже какая-то фигня из-за завышенных ожиданий, похоже. Ну ладно Бред, этоже, блин Земекис нашевсе Роберт! Начало прям норм, потом реально вата какая-то...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
глянул Тарантиновский "Омерзительная восьмерка", до этого как то не попадался, кровищи конечно море, но все в тарантиновском стиле,потраченного времени не жалко

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Плсмотрели вчера коллектора. Филбм вроде не плохой. Есть над чем подумать. Напомнил мне "Быстрее чем кролики", в эмоциональном плане. Мне понравился. Ещё посмотрели мультик Аисты. Ох, как я смеялась. Водки там отпадные :2dda8142dde7142ad02На очереди дом детей мисис перегрин. И мультик Ккбо.ПС пусть меня закидают камнями, но недавно полностью посмотрела Большой куш. Рокенрольщик понравился больше.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вот у меня тоже какая-то фигня из-за завышенных ожиданий, похоже. Ну ладно Бред, этоже, блин Земекис нашевсе Роберт! Начало прям норм, потом реально вата какая-то...
Оценить только убийство посла можно - остальное шляпа какая-то предсказуемая без экшена.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Плсмотрели вчера коллектора. Филбм вроде не плохой. Есть над чем подумать. Напомнил мне "Быстрее чем кролики", в эмоциональном плане. Мне понравился. Ещё посмотрели мультик Аисты. Ох, как я смеялась. Водки там отпадные :2dda8142dde7142ad02На очереди дом детей мисис перегрин. И мультик Ккбо.ПС пусть меня закидают камнями, но недавно полностью посмотрела Большой куш. Рокенрольщик понравился больше.

Дом детей мисис Перегрин норм фильмец)

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Сходил на "Землятресение"...первый раз сопли распустил))старею)..и да..весь зал сидел пришибленный минуты две..никто не выходил)сопли наверн вытирали,как я)
Все таки что то просрали мы...люди..от того,человеческого.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
по советам форумчан глянул "Коллектор", фильм одного актера рискованный формат кмк, но Хабенский молоток, кино понравилось

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сходил на "Землятресение"...первый раз сопли распустил))старею)..и да..весь зал сидел пришибленный минуты две..никто не выходил)сопли наверн вытирали,как я)
Все таки что то просрали мы...люди..от того,человеческого.
в раздумьях, идти не идти на него....

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
E

erfjb

Guest
Посмотрел Звездные войны Изгой, не понравился, жидаев нет, большинство повстанцев играют актеры арабского типажа, по сюжеты повстанцы не скрывают, что они террористы, убивали людей и занимались всякими прочими премерзкими вещами. Первый раз "болел" за имперцев. И вообще очень похоже на пропаганду войны в Сирии.

V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Посмотрел Звездные войны Изгой, не понравился, жидаев нет, большинство повстанцев играют актеры арабского типажа, по сюжеты повстанцы не скрывают, что они террористы, убивали людей и занимались всякими прочими премерзкими вещами. Первый раз "болел" за имперцев. И вообще очень похоже на пропаганду войны в Сирии.

А мне наоборот в принципе понравилось. Да показали больше правды жизни... Нет джедаев - минус конечно... хотя стоп - джедай был - Дарт Вейдер! И даже мечом помахал один против пары десятков.
"Повстанцы занимались премерзкими вещами" - ну как бы уничтожение целого города или планеты (или народа - североамериканские индейцы) это типа значит вполне нормально. Чего арабов на ближнем востоке жалеть... особенно когда уничтожаешь их (не разбирая солдат с оружием или мирные ребенок/женщина/старик) совершенно безнаказанно - ракетами/дронами издалека. Вблизи укакошить в разы меньшее количество людей - оно конечно на порядки мерзопакостнее!

Вполне вот и показано (хоть и осторожно - политкорректно) что нет чётких критериев для определения абсолютной истины и правды!

Мешает только тенденция последнего времени - мельтешение в кадре и дергание камерой - не успеваешь насладиться космическими пейзажами во время боя... хотя в бою ворон ловить не следует. Актеры не сильно симпотные... ну так чтобы не привязывались! Робот просто зачетный... жаль мало показывали. Самурай конечно не совсем к месту... и постарше бы его сделать... но раз нет положительных джедаев - пришлось привлечь как заменитель.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Почему «Изгой-один» не станет лучшим фильмом киносаги
Три претензии к новым «Звездным войнам»
В российский прокат 15 декабря выходит фильм Гарета Эдвардса «Изгой-один: Звездные войны. Истории» — спин-офф классической серии Джорджа Лукаса, рассказывающий о событиях, происходивших между третьим и четвертым эпизодами саги. По мнению кинообозревателя Егора Москвитина, «Изгой-один» можно было бы назвать лучшими «Звездными войнами» за последние 33 года, если бы не три обстоятельства (внимание, спойлеры)
Продолжение

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Наткнулся на трейлер "Цена измены".
Оказывается я его когда-то давно смотрел. Неплохой фильм.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Изгой-один - шедевр.

ласточка

ласточка

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Фильм "Любовь без правил":) - можно посмеяться, расслабиться, не напрягаясь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
не знаю отчего такие страсти-мордасти по звёздным войнам...
По мне-хрень наиполнейшая.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Посмотрел вчера "Чудо на Гудзоне" ну так, на один разок, второй раз смотреть точно не стану

Верх Низ