Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ЗВ: Изгой 1 - оч доволен. Агонь прост. много эмоций и прочего :) положительные все.

а вот Пассажиры - не торт :( ожидал гораздо большего. Вполне можно и дома глянуть, нет смысла идти в кино.

E

erfjb

Guest

Очень и очень даже. Крепкий боевичёк, с заявкой на "полку". И вообще, Бен Афлек радует последнее время.

Отличный боевичок.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
а вот Пассажиры - не торт ожидал гораздо большего. Вполне можно и дома глянуть, нет смысла идти в кино.
Не нравится игра двух актеров?
Не сказать, что сам в восторге, но фильм понравился, некоторые сюжеты смахивали на "Гравитацию". Смотрел в 3D, в обычном формате, было-бы не то.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Очень и очень даже. Крепкий боевичёк, с заявкой на "полку". И вообще, Бен Афлек радует последнее время.
Тоже понравился, классический такой боевичок на твердую 4+.
Интересно, что курят прокатчики, что фильм обозвали как Расплата. В оригинале The Accountant, что в переводе Бухгалтер. Ладно, с таким названием может на него и мало кто пошел бы), но в озвучке, что я смотрел перевели как Аудитор, вполне аутентично и благозвучно.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Случайно на торрентах наткнулся

Вторая жизнь Уве.
Хотя я и не любитель всяких скандинавских фильмов, но этот прямо зацепил, возможно просто в настроение попал. Шикарный фильм.

K

kachetkar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Советую фильм Буря
Городок Андалузии потрясает дерзкое преступление, совершенное ревнивцем. Убийцей называют беглого мигранта, знакомого мелкой подработкой местным обитателям. Пьера и Мари настигает разразившаяся «Буря», и события испанской провинции разворачиваются перед туристами, как занимательное дополнение к комфортному отелю. Полиция штурмует лагерь трудовых поселенцев, разыскивая злоумышленника. Параллельно супружеская чета спорит относительно причин обеспокоенности населения, пытается осознать причины, подвигшие любовника совершить расправу над очаровательной испанкой.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Расплата.
Ни сюжет ни игра актёров не понравилась. На мой взгляд, фильм, в котором Бен Аффлек действительно хорошо сыграл, это Перл Харбор.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Расплата.
Ни сюжет ни игра актёров не понравилась. На мой взгляд, фильм, в котором Бен Аффлек действительно хорошо сыграл, это Перл Харбор.
Странно, фильм Семь не понравился, Расплата не понравилась, какие же фильмы на ваш взгляд стоит посмотреть.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Странно, фильм Семь не понравился, Расплата не понравилась, какие же фильмы на ваш взгляд стоит посмотреть.
Я пишу здесь не только о фильмах, которые мне НЕ нравятся.

Землетрясение, например, ВАС не впечатлил, хотя многим здесь понравился...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Пассажиры. Приятный фильм. И картинка и игра актеров. Сюжет тоже интнресный

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Новая эра Z - очень неплохо.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ВИКИНГ - удивил

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Расплата. Хорош, в стиле законопослушного гражданина. Роль идеальна для Аффлека, у которого 2 выражения лица: рот открыт и рот закрыт. В этот фильм отлично вписался. В целом было интересно.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
28 Панфиловцев - не впечатлил. Не совсем удачный ремейк, великого "Они сражались за родину".

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
28 панфиловцев - рекомендую к просмотру, но... я тоже вырос на советских фильмах про войну.
Битва за Севастополь - знал по отзывам что смотрю и сознательно забыл как называется фильм. Понравился.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
28 Панфиловцев - не впечатлил.
Фильм, в принципе, нормальный. С "Они сражались за Родину" все же сравнивать некорректно. В советском фильме война показана масштабно, если можно так выразится. Много актеров задействовано. А в "28 панфиловцев" показан один эпизод войны, все внимание зрителя на нем. Поэтому нет такой динамики, как в "Они сражались..." Но фильм посмотреть стоит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Смотрю сейчас Стиляги. Шикарное всё таки кино. Саундрек вообще вещь.

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Викинг- не удивил

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Верх Низ