Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сходили на "Землетрясение". Я не кинокритик, и не буду говорить умных и красивых слов. Кто захочет- посмотрит, кто не захочет- найдёт причины.
Когда пошли титры в конце фильма (реальные факты тех событий) в зале была гробовая тишина.
Американская киноакадемия не включила этот фильм в список претендентов на Оскар в номинации "лучший фильм на иностранном языке". Фильм выдвигался от Армении, хотя и является совместным российско-армянским проектом. Американцы заявку отклонили, по причине, якобы в фильме "слишком много русских" и мало граждан Армении, для выдвижения этой картины на Оскар.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Может и не доиграть кто, может и в сценарии огрехи, но фильм произвел впечатление. Сильное. И без голливудских спецэффектов. Эмоции, музыка, атмосфера.
- Как мы теперь будем жить?
- Хорошо!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Моана хороший мультфильм.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Эмоции, музыка, атмосфера.
Это было самое сильное. Сильнее всяких спецэффектов, не важно каких, наших, голливудских или ещё чьих-либо, заставляющих проронить слезу даже самого сильного мужчину.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Посмотрел "Инферно" - скукотища. Забеги профессора Лэнгдона все менее интереснее.
Посмотрел "Дуэлянт". Хороший, интересный фильм.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Собрались с супругой сегодня в Победу на "Союзники". Вроде ничего так отзывы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Посмотрел дешевенький, низкобюджетный американский боевичок "Ликвидаторы". В главной роли Скотт Эдкинс, он же, широко известный в узких кругах, Юрий Бойка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Собрались с супругой сегодня в Победу на "Союзники". Вроде ничего так отзывы.
А почему в Победу? Тыщу лет там не был. Последний раз впечатления от кинотеатра были не очень.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А почему в Победу? Тыщу лет там не был. Последний раз впечатления от кинотеатра были не очень.
И сейчас не очень. Попали в зелёный "Вип" зал. Экран меньше моего телефона, звук никакой - чипсы слушали весь фильм. Фильм так вообще унылый. Как кота за хвост тянули, и это с участием Бреда. Откуда такой рейтинг вообще не понятно. Картина явно не для кинотеатра.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
И сейчас не очень. Попали в зелёный "Вип" зал. Экран меньше моего телефона, звук никакой - чипсы слушали весь фильм. Фильм так вообще унылый. Как кота за хвост тянули, и это с участием Бреда. Откуда такой рейтинг вообще не понятно. Картина явно не для кинотеатра.
В зеленом зале уклона вообще нет. Из-за голов ничего не видно. Почему его еще Vip назвали?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Красный и синий залы Победы несколько лет назад были лучшими по качеству (особенно звука) в городе, даже когда открылся Синема в Триумфе и уже был Саратов.

Но мне сейчас в Тау приятнее всего. Залы почти все большие. Все новое и чистое.

Н

нат

Активный участник
Реакции
100
Баллы
43
Это было самое сильное. Сильнее всяких спецэффектов, не важно каких, наших, голливудских или ещё чьих-либо, заставляющих проронить слезу даже самого сильного мужчину.
Согласен полностью, музыка пробирает до костей.
P.S. Минут через 20 после начала даже жующие чипсы успокоились.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Красный и синий залы Победы несколько лет назад были лучшими по качеству (особенно звука) в городе, даже когда открылся Синема в Триумфе и уже был Саратов.

Но мне сейчас в Тау приятнее всего. Залы почти все большие. Все новое и чистое.
А мне в Хэппи понравилось. Как раз по обратной причине. Залы компактнее, экран ближе и из-за этого визуально больше.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
с интересом посмотрела фильм К. Серебрянникова "Ученик",
острое, провокационное кино, не особо зрелищное, но содержательное ( проблемы религиозного фанатизма, сексуальной ориентации, антисемитизма).
ощутимый флёр мизантропии, как послевкусие.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Согласен полностью, музыка пробирает до костей.
P.S. Минут через 20 после начала даже жующие чипсы успокоились.
Ладно-бы чипсы, на нашем сеансе, примерно через такое-же время после начала, вообще человек 5 ушли, и не вернулись. Видимо, поняли, что пришли не на тот фильм.

Верх Низ