Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Новые охотники за привидениями это тот фильм который не стоит смотреть.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

Я в последнее время вообще с трудом могу назвать новый фильм который стоит посмотреть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Я в последнее время вообще с трудом могу назвать новый фильм который стоит посмотреть.
"Алиса в зазеркалье" появилась на трекерах в хорошем качестве, любителям предыдущей - рекомендую.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 586
Баллы
113
День независимости 2.
20 лет назад фильм на эту тему смотрелся интереснее.

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

E

erfjb

Guest
Крутой яповский трешак.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Великолепная семерка качественный в наше время фильм, понравилась подача, рекомендую сходить посмотреть в кино, можно и семейно от 12+. В Тау пока прекрасно, чистые новые комфортные залы, все дела. Триумф и Победа уже пообтерлись и провоняли в этом плане.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Великолепная семерка качественный в наше время фильм, понравилась подача, рекомендую сходить посмотреть в кино, можно и семейно от 12+. В Тау пока прекрасно, чистые новые комфортные залы, все дела. Триумф и Победа уже пообтерлись и провоняли в этом плане.

Хммм... А вот тут мнение строго противоположное:
http://alexod.livejournal.com/553021.html
http://alexod.livejournal.com/553446.html

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Хммм... А вот тут мнение строго противоположное:
http://alexod.livejournal.com/553021.html
http://alexod.livejournal.com/553446.html

Сейчас частных мнений вокруг как грязи. Я считаю данный фильм достойным просмотра в кино. Музыкальное сопровождение в нем также достойное. Смотреть в любом случае каждый будет сам и делать собственный вывод.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Хочу еще посмотреть Крейсер с Н.Кейджем (который кстати был последний раз в программе Вечерний Ургант).

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Кто-нибудь смотрел "Чудо на Гудзоне"? Стоит идти в кино?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 907
Баллы
113
Посмотрел вчерасЪ фильму "Спарта" (2016) Россия.
В ролях: главный кинофизкультурник страны Володя Епифанцев, главный кинобоксер страны Денис Никифоров, Ян Цапник и Николай Кудряшов.
Главный вопрос перед просмотром "кто такой Николай Кудряшов?" Николай Кудряшов это режиссёр и исполнитель главной роли. А теперь угадайте, как зовут главного героя? Не поверите - Николай Кудряшов. По первым минутам лицо Николая Кудряшова мне показалось знакомым. В каком то милицейско-полицейском сериале, типа "ментовских войн", он играл роль "плохого". Гугл сообщил, что Николай Кудряшов спортсмен и в 90-е даже кого то побил, а потом перешел на организационную работу. Короче, спортсмен снял кино про себя и про спортсменов. Так как Николай Кудряшов когда то тоже был спортсменом, то в кино решили не брать постановщика сцен драк. Поэтому Епифанец, в стойке, держит руки на уровне пупка, в стиле "бокса шерлока холмса и доктора ватсона", а известный боец ММА Александр Шлеменко, наносит удары таким образом, как будто учит второклассника "приемчикам".
Короче фильм полное говно, как и большая часть российского кинА. Рейтинг на кинопоиске 4,08 и продолжает снижаться. Зачем Епифанец, Никифоров и Цапник снялись в этом, я не знаю. Зачем Николай Кудряшов снял этот фильм - мне кажется, для того, что бы в кадре помацать мечту своей молодости, певичку Наталью Власову.

ЗЫ У фильма есть один единственный плюс - на протяжении 80 минут (это продолжительность фильма) в кадре нет ни одного выпускника КВН, работников канала ТНТ и комеди клаб.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У фильма есть один единственный плюс - на протяжении 80 минут (это продолжительность фильма) в кадре нет ни одного выпускника КВН, работников канала ТНТ и комеди клаб.

Это в наше время огромный плюс, хотя бы где-то перестать видеть эти порядком примелькавшиеся омерзительные рожи бездельников, телеведущих и пр. гомоты, делающих себе состояния из воздуха на банальной похабщине и низменных инстинктах общества.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48

На полном серьезе, сходи на Аисты (правда это мульт) и Пит и его дракон.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Кто-нибудь смотрел "Чудо на Гудзоне"? Стоит идти в кино?
ходили, смотреть можно, чего-то особенного ожидать не стоит, т.к. всё на реальных событиях

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну посмотрел Крейсер (на реальных событиях) с Н.Кейджем. Психологически достойный фильм, хорошая игра актеров, хорошие декорации того времени. Но какой же все таки режиссер узколобый, я взбешен просто! Пусть низкий бюджет. Но нафега было делать компьютерную графику и комп. физ. анимацию (там где они используются) такими примитивными и убогими?! Давно такой ложки дегтя в достойном кино не попадалось.

Slipknot

Slipknot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1469641999_mehanik-voskreshenie.jpeg
Многие ругают этот фильм, кто-то ржет вообще...А по мне, так нормальный боевик для убийства времени вечером или на работе, если скучная))

Последнее редактирование модератором:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Первая часть вполне ничего, с законченным полноценным сюжетом. Нет, надо было выпустить этот горбушный фильм, сценарий для которого писал какой-то наркоман.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Посмотреть вложение 436117
Многие ругают этот фильм, кто-то ржет вообще...А по мне, так нормальный боевик для убийства времени вечером или на работе, если скучная))

Не понимаю за что ругать этот фильм. Продолжение почти всегда хуже первого фильма. Но это боевик, и для боевика он вполне хорош. Глав. актер также в своем стандартном амплуа.

Первая часть вполне ничего, с законченным полноценным сюжетом. Нет, надо было выпустить этот горбушный фильм, сценарий для которого писал какой-то наркоман.

Да вполне логичный сценарий для продолжения боевика, зря придираетесь, на Оскар его никто не выдвигал.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ