Посмотрел вчерасЪ фильму "Спарта" (2016) Россия.
В ролях: главный кинофизкультурник страны Володя Епифанцев, главный кинобоксер страны Денис Никифоров, Ян Цапник и Николай Кудряшов.
Главный вопрос перед просмотром "кто такой Николай Кудряшов?" Николай Кудряшов это режиссёр и исполнитель главной роли. А теперь угадайте, как зовут главного героя? Не поверите - Николай Кудряшов. По первым минутам лицо Николая Кудряшова мне показалось знакомым. В каком то милицейско-полицейском сериале, типа "ментовских войн", он играл роль "плохого". Гугл сообщил, что Николай Кудряшов спортсмен и в 90-е даже кого то побил, а потом перешел на организационную работу. Короче, спортсмен снял кино про себя и про спортсменов. Так как Николай Кудряшов когда то тоже был спортсменом, то в кино решили не брать постановщика сцен драк. Поэтому Епифанец, в стойке, держит руки на уровне пупка, в стиле "бокса шерлока холмса и доктора ватсона", а известный боец ММА Александр Шлеменко, наносит удары таким образом, как будто учит второклассника "приемчикам".
Короче фильм полное говно, как и большая часть российского кинА. Рейтинг на кинопоиске 4,08 и продолжает снижаться. Зачем Епифанец, Никифоров и Цапник снялись в этом, я не знаю. Зачем Николай Кудряшов снял этот фильм - мне кажется, для того, что бы в кадре помацать мечту своей молодости, певичку Наталью Власову.
ЗЫ У фильма есть один единственный плюс - на протяжении 80 минут (это продолжительность фильма) в кадре нет ни одного выпускника КВН, работников канала ТНТ и комеди клаб.