Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
K

kachetkar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Многие ругают этот фильм, кто-то ржет вообще...А по мне, так нормальный боевик для убийства времени вечером или на работе, если скучная))

Механик первый был хорош
А вот второго сняли просто , чтобы накосить еще бабла на тех кому понравился первый фильм
Это мое мнение

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Механик первый был хорош
А вот второго сняли просто , чтобы накосить еще бабла на тех кому понравился первый фильм
Это мое мнение

А есть еще Механик 1972 года с Бронсоном... Посмотрите, коль не лень...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Это в наше время огромный плюс, хотя бы где-то перестать видеть эти порядком примелькавшиеся омерзительные рожи бездельников, телеведущих и пр. гомоты, делающих себе состояния из воздуха на банальной похабщине и низменных инстинктах общества.
как будто вас кто то принуждает их смотреть

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Механик первый был хорош
Это мое мнение

А так всегда.

как будто вас кто то принуждает их смотреть

Хочешь не хочешь они везде, с 1-го до ТНТ, еще и тупо-вульгарное кинцо начали постоянно снимать.
Уральские пельмени вон намного более культурные ребята и не лезут в каждую теле-дырку.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Человек швейцарский нож. Отличный фильм

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Глубоководный горизонт психологически и по игре актеров очень добротный фильм, советую.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел таки довольно свежий совместный китайско-корейский Bounty Hunters, который заинтересовал меня участием Ли Мин Хо, до этого сыгравший в главной роли в сериале City Hunter. Вообще-то он уже достаточно много, где сыграл, но меня заинтересовал именно в этом сериале.
Фильм посмотрел с удовольствием. Веселая ЮВА-шная смесь "Ангелов Чарли", "Невыполнимой миссии" и еще кучи аналогичных фильмов. красиво, весело, прикольно. Из минусов разве что совсем уж карикатурный дебил в качестве злодея.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Посмотрела Конвой 2016 г.
По мне, так бессмыслица и наив, трава и какаин, закономерно неудачный эпизод из жизни контрабандистов, потому как бараны.
Бонусом реальное засилие арабов во франции иншалла, тупейшие скучные диалоги.
А посоветовали, мол динамичный. жизненный, острый криминальный триллер
Да ну...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
354
Баллы
83
Глянул вчерась Алиса в зазеркалье в 3D. Красочный фильм, захватывающая графика. Время не зря потратил. Жду Тарзана также в 3D.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Дом странных детей Мисс Перегринн скучный, сюжет и логика хромают на обе ноги. Хотя и книжка такая же, читать продолжение не захотелось. Как и нет желания смотреть продолжение. Картинка местами красивая

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 347
Баллы
113
Фильм "Выхода нет" неплохой. Интересный сюжет. Держит в напряжении местами.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Посмотрел таки довольно свежий совместный китайско-корейский Bounty Hunters, который заинтересовал меня участием Ли Мин Хо, до этого сыгравший в главной роли в сериале City Hunter. Вообще-то он уже достаточно много, где сыграл, но меня заинтересовал именно в этом сериале.
Фильм посмотрел с удовольствием. Веселая ЮВА-шная смесь "Ангелов Чарли", "Невыполнимой миссии" и еще кучи аналогичных фильмов. красиво, весело, прикольно. Из минусов разве что совсем уж карикатурный дебил в качестве злодея.
LordKor, где ты это находишь, зачем смотришь и зачем рассказываешь об этом?? Это такая жесть.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Странные дети мисс Паттерсон смотрел кто? Трейлер заинтриговал)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, где ты это находишь, зачем смотришь и зачем рассказываешь об этом?? Это такая жесть.

Ну, не все же удовлетворяться российскими фильмами - надо хотя бы быть в курсе, что-то существует что-то и поприличнее.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну, не все же удовлетворяться российскими фильмами - надо хотя бы быть в курсе, что-то существует что-то и поприличнее.

Есть хорошие фильмы, есть плохие, есть очень плохие, а есть еще и китайские фильмы...))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

«Если взять нашу среднюю интеллигенцию, научную интеллигенцию, профессоров, врачей, у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма.
У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Эта традиция отсталая, она идет еще от Петра.
<...>
Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами-засранцами.
Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия.
У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь и они хвосты задрали.
Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать.
Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает. Вот взять такого человека, не последний человек, а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство.
Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов.»
(c) Сталин

K

kachetkar

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Кому понравился Горька со Светлаковым ?
Вышел второй фильм Горька 2 . Теперь больше свадьб , больше водки, больше веселья :yu:

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Верх Низ