Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
:yahoo:Класс мы как раз сегодня собирались его посмотреть)Призрачный патруль - хороший фильм. Бриджес - бесподобен, как и всегда.
:yahoo:Класс мы как раз сегодня собирались его посмотреть)Призрачный патруль - хороший фильм. Бриджес - бесподобен, как и всегда.
На призрачный патруль, кто нибудь ходил? стоит тратить время?
Добро, спасибо, пойду.
"на семнадцатой минуте она моргает и уходит"?Потом события развиваются интересно. И развязка неожиданная.
Мне показалось или в году так 04м был немецкий фильм с таким же сценапием?Эксперимент (2010г.) - затягивающий фильм, не оторваться.
На призрачный патруль, кто нибудь ходил? стоит тратить время?
Не нашла что - то такого фильмаМне показалось или в году так 04м был немецкий фильм с таким же сценапием?
вот нашел http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_(фильм,_2001)Не нашла что - то такого фильма
Форсаж 6. Чем дальше, тем все более сказочный сюжет. Хотя посмотрел с удовольствием. Гонки сняты отлично, саундтрек мощный. Рекомендую.
О, концовка немного отличается, убили одного, охранники и заключенные начали драться и тут выход открылся, за ними приехал автобус и увез оттуда и все находят конверты с чеками за 2 недели исследования (хотя прошло меньше)
вот такого счастья я думаю стоит ждать от "Амели". все сцались кипятком, а по факту думаю будет шлак. по собственному предубеждению нет желания терять время впустую.Таки посмотрела фильм «Малена». Столько вокруг разговоров о нем, все восхищены. Не знаю из-за разговоров я ожидала чего- то ошеломляющего или и без них он мной так воспринялся бы, но мне не ах. Мне жаль этих людей, мне жаль Малену, что она так глупа. Мне жаль, что мальчик так нерешителен. Вобщем какая- то нездоровая возня, чего- то важного не хватает в фильме.
:facepalm:welcomeinside, нам его на культурологии показали в институте