Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тихоокеанский рубеж - интересный фильм, время пролетело незаметно
Бурлеск - мюзикл, посмотреть и забыть лет на 5 до следующего просмотра.
Соседка по комнате - средне, убить вечер дом.
Эксперимент (2010г.) - затягивающий фильм, не оторваться.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Тревожный звонок. В целом добротненький триллер. Концовка все испортила

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На призрачный патруль, кто нибудь ходил? стоит тратить время?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Оз: великий и ужасный - сказка, конечно. Но смотреть надо исключительно в 3D.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Трон. Наследие.

Вспомнил, пересмотрел в HD, хорошее кино.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Гагарин. Первый в космосе. Посмотрели всей семьей. Понравилось. Радует, что в последнее время все больше отечественных фильмов, которые приятно смотреть.
Фортуна Вегаса. Скачал и посмотрел из-за Брюса Уиллиса. Все надеюсь, что когда-нибудь он-таки снимется в хорошем фильме. Но, видимо, все хорошее осталось в прошлом... Короче, время тратить не стоит.
Форсаж 6. Чем дальше, тем все более сказочный сюжет. Хотя посмотрел с удовольствием. Гонки сняты отлично, саундтрек мощный. Рекомендую.
Падение Олимпа. Сравнение в "Крепким орешком" напрашивается само собой. Хотя получился очень даже неплохой боевичок. Но на один раз - посмотрел и забыл.
Артистка. Вот это что-то. Почему-то этот фильм С.Говорухина прошел в свое время мимо меня. Диалоги (из которых весь фильм по большому счету и состоит), актерская игра А.Абдулова, Ю.Степанова, Е.Добровольской, М.Ароновой просто выше всяких похвал. Отличный фильм.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Форсаж 6. Чем дальше, тем все более сказочный сюжет. Хотя посмотрел с удовольствием. Гонки сняты отлично, саундтрек мощный. Рекомендую.

+1 про сказочность)))))) мало гонок, ушли от темы ... затянутые моменты есть с драками... в общем очень и очень посредственно как то получилось.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
О, концовка немного отличается, убили одного, охранники и заключенные начали драться и тут выход открылся, за ними приехал автобус и увез оттуда и все находят конверты с чеками за 2 недели исследования (хотя прошло меньше)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Таки посмотрела фильм «Малена». Столько вокруг разговоров о нем, все восхищены. Не знаю из-за разговоров я ожидала чего- то ошеломляющего или и без них он мной так воспринялся бы, но мне не ах. Мне жаль этих людей, мне жаль Малену, что она так глупа. Мне жаль, что мальчик так нерешителен. Вобщем какая- то нездоровая возня, чего- то важного не хватает в фильме.

W

welcomeinside

Guest
Таки посмотрела фильм «Малена». Столько вокруг разговоров о нем, все восхищены. Не знаю из-за разговоров я ожидала чего- то ошеломляющего или и без них он мной так воспринялся бы, но мне не ах. Мне жаль этих людей, мне жаль Малену, что она так глупа. Мне жаль, что мальчик так нерешителен. Вобщем какая- то нездоровая возня, чего- то важного не хватает в фильме.
вот такого счастья я думаю стоит ждать от "Амели". все сцались кипятком, а по факту думаю будет шлак. по собственному предубеждению нет желания терять время впустую.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
welcomeinside, нам его на культурологии показали в институте. Признаться, тогда не поняла. Пересмотрела через год - даже понравилось французским духом. Просто приятное кино, если принять своеобразность съемки и повествования. Но ни о чём для взрослого мужчины. Симпатичные картинки, типа любовь и забавно (это слово его хорошо характеризует- забавное) . Стоит посмотреть чтоб на одном языке со смотревшими общаться. Ну и любителям жанра.

W

welcomeinside

Guest
welcomeinside, нам его на культурологии показали в институте
:facepalm:
Питера Гринуэя тоже показывают некоторым иногда.
Только без комментариев, кроме как "это культовое кино!" или даже иногда "вот таки совершенные художественные планы"..
типо - учитесь, студеннты... а чему учиться - не объясняют...

Верх Низ