A
alexbmw325
Guest
да как же вас все это задело то я смотрю
мы же постоянно не живём в кризисе)...я про грубость написал потому что это бросается в глаза)
Абсолютно согласен. Но зачем-то досмотрел.да ну, муть какая-то
честно хотела сначала написать живем как в " жопе".....мы же постоянно не живём в кризисе)...я про грубость написал потому что это бросается в глаза)
На примере одной американской семьи показывают как на них отражается финансовый кризис и к чему это может привести.процентные ставки наверное оказывают своё влияние)...Вы лучше расскажите про что фильм то))
а мне показался затянутым, и как раз там, где заканчивается весело и начинается смысл )) вот если этот смысл убрать, то останется веселая динамичная комедия-комикс )))Одинокий рейнджер.
Тупо, смысла нет.
Но весело.
Рекомендую, приятное зрелище вечером ))
т.е. у них тоже фильмы за жизнь стали снимать?)) если доча одобрит,то посмотрю...у нас дома матриархат)))честно хотела сначала написать живем как в " жопе".....
На примере одной американской семьи показывают как на них отражается финансовый кризис и к чему это может привести.
А лучше посмотри фильм найди время:derisive:
предлагаю закончить политический диспут...
и перейти к обсуждению просмотренных фильмов.
:derisive:
Ну можно и так сказатьа мне показался затянутым, и как раз там, где заканчивается весело и начинается смысл )) вот если этот смысл убрать, то останется веселая динамичная комедия-комикс )))
Смотрели?Штурм Белого дома
Ох,какая же чушь несусветная...
Да. Я недоумевала, зачем забугорье выпускает два фильма,в которых осуществляется захват/крушение Белого дома, причем с разницей в несколько месяцев.Смотрели?
Начал смотреть - нудятина какая-то.Не вспомню, писал ли кто про "Побочный эффект". Отличный фильм!
Тихоокеанский рубеж.
2 часа потерянного времени ...
пока смотрел, раз 5 читал про фильм в википедии. до конца так и не догнал смысл( тяжеловат для восприятия, хотя кино легкое.Мёбиуса посмотрела, русских много, но смысла снятия этого кина я не поняла.
Начал смотреть - нудятина какая-то.