m men
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Но пираты работают:yu:скоро и Обливион поспеет!
точно, часов чз 12 появится в HD качестве. Какие идиоты придумали кенотятры?!Но пираты работаютскоро и Обливион поспеет!
Отдай мою посадочную ногу.
я в юношестве перечитал всю библиотеку научной фантастики. и сейчас прошлое иногда настигает меня в виде сценариев свежих фильмов.
да, не скрою - иногда приятно, когда человек начинает рассказывать сюжет только что появившегося фантастического блокбастера из голливуда, а ты его вежливо перебиваешь и говоришь, что это ж блин сценарий НФ рассказа "Кнопка, кнопка"! и на тебя ошарашенно смотрят.
но когда отечественные безымянные ребята ставят короткометражку по давным давно прочитанному рассказу 20 лет назад, с бюджетом что называется "за тарелку супа", да при этом так шикарно и с юмором - это застает врасплох даже меня))).
МОЛОДЦЫ.
рекомендуется к просмотру "по настроению".
не старинный, а о старье.Любовь на кончиках пальцев, неплохой старинный французский фильм о любви)))
не старинный, а о старье.
фильм-то вполне современный (2012), кстати не совсем обычно было видеть в этом амплуа "скромной девочки" актрису, сыгравшую в мягко говоря совсем нескромном фильме "студентка по вызову"
Посмотреть вложение 285406 Посмотреть вложение 285408
а вот как они организовали проезжую часть под Эйфелевой башней - впечатлило. наверное все же компьютерное моделирование..
а ты у нас аполлон?Сиськи ужасные ((( без кастинга или по блату по ходу её взяли.
Скачал, посмотрел...еле осилил.... хрень...Отдай мою посадочную ногу.
я в юношестве перечитал всю библиотеку научной фантастики. и сейчас прошлое иногда настигает меня в виде сценариев свежих фильмов.
да, не скрою - иногда приятно, когда человек начинает рассказывать сюжет только что появившегося фантастического блокбастера из голливуда, а ты его вежливо перебиваешь и говоришь, что это ж блин сценарий НФ рассказа "Кнопка, кнопка"! и на тебя ошарашенно смотрят.
но когда отечественные безымянные ребята ставят короткометражку по давным давно прочитанному рассказу 20 лет назад, с бюджетом что называется "за тарелку супа", да при этом так шикарно и с юмором - это застает врасплох даже меня))).
МОЛОДЦЫ.
рекомендуется к просмотру "по настроению".
Ух ты,а снят прям в духе тех лет, не за что бы не догадалась, да и титры то шли тоже какие-то старинные....молодец режиссер:good:не старинный, а о старье.
фильм-то вполне современный (2012)
Скачал, посмотрел...еле осилил.... хрень...
не скажи.... "нечто", "терминатор", "хищник", "чужой", "бездна", "5 элемент"...А критикам: фантастика она и есть фантастика.
мнение о фильме "Обливион"