алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Согласен.Люди в чёрном 3 - отлично. 8/10
Прометей - лучше чем ожидал, пообсирали его "недокритики"-недоумки. 7/10
Согласен.Люди в чёрном 3 - отлично. 8/10
Прометей - лучше чем ожидал, пообсирали его "недокритики"-недоумки. 7/10
Да тут столько людей, в слове "мир" делающих 4 ошибки, зато любящих порассуждать про высшие материи, что мне как-то неудобно))))Гыыы!!! Зритель - ума палата! Витя, жгёшь напалмом!
Да тут столько людей, в слове "мир" делающих 4 ошибки, зато любящих порассуждать про высшие материи, что мне как-то неудобно))))
Ты же видел моё неинтеллектуальное лицо! Куда проще?)Будь проще! Неудобно какать в почтовый ящик. :smile2:
Ты же видел моё неинтеллектуальное лицо! Куда проще?)
а какого года фильм,мы нашли только 2006 года -это он?престиж. В целом неплохо, особенно престиж
и что?Результат сравнить с ценами на то же самое в наших магазинах...
А русская дорожка на них присутствует?Не совсем в тему, но все таки... Я тут полазил сегодня по британскому амазону, поглядел цены на блюреи... Lethal Weapon Collection (4 диска с фильмами плюс пятый с бонусами) - 1 085 руб. X-Men Quadrilogy (три двухдисковых X-Men плюс однодисковая Россомаха) - 615 руб. The Lord of the Rings Trilogy, Extended Edition (по два диска на фильм плюс 9 ДВД с бонусами) - 1 700 руб. Alien Anthology [6 Disc Set] (4 диска с фильмами - на каждом театральная и режиссерская версии - плюс 2 диска с бонусами) - 800 руб. Fast & Furious 1-5 Box Set - 1 000 руб. Die Hard Quadrilogy - 1 087 руб. The Complete Matrix Trilogy - 822 руб. The Ultimate Bourne Collection (первые три с Дэймоном) - 443 руб. Resident Evil Collection (четыре фильма) - 565 руб. James Bond - 22 Film Collection - 3 900 руб. Все цены за вычетом налога с продаж по курсу на сегодня. За доставку накинуть по 75 рублей за каждую позицию плюс еще стольник за всю посылку. Результат сравнить с ценами на то же самое в наших магазинах...
А что такое блюрей? Торренты?и что?
Вить, нам до этого, как до Пекина раком.А что такое блюрей?
Эт да... )Вить, нам до этого, как до Пекина раком.
А русская дорожка на них присутствует?
За разницу я понял. Я к тому, что если б там была русская дорожка, можно было бы скооперироваться и купить.Понятия не имею. На каких-то общеевропейских изданиях возможно и есть Речь о разнице в уровне цен. В общем-то, с ДВД в свое время было совершенно такая же ситуация.
у нас сейчас тоже блюрей стоит около 200 руб за фильм..) (в Меломане недавно смотрела) так что совершенно аналогичные цены)Результат сравнить с ценами на то же самое в наших магазинах...
да, 2006 годаЖелезное небо -ну вообще не понравился,на любителя("Гитлер капут" с элементами фантастики)
Люди в черном 3-Уил Смит острит и хохмит весь фильм,легкий фильм,может не настолько захватывающий как первые два,но не плохо
Настоящая любовь-класс...ностальгия
а какого года фильм,мы нашли только 2006 года -это он?
За разницу я понял. Я к тому, что если б там была русская дорожка, можно было бы скооперироваться и купить.
у нас сейчас тоже блюрей стоит около 200 руб за фильм..) (в Меломане недавно смотрела) так что совершенно аналогичные цены)
это только в самом начале они у нас стоили космические суммы)
так на английском только ты кино и смотришь. Нафига людям такая халява?Куда еще кооперироваться-то? И так халява
так на английском только ты кино и смотришь. Нафига людям такая халява?