Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Есть, есть и найти на рутрекере можно. Актеры очень хорошы. Как читая Лолиту представляю теперь Доминик Суэйн, так и Поль теперь это Ингрид Бергман.
Уже скачала именно оттуда-) Жду с нетерпением, когда смогу посмотреть-)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ледниковый период 4, были смешные моменты, в духе всех серий, хорошо, что не пошли в кино.
а мы сегодня идем )))
"Приходи как есть", 2011 Понравился, в духе "1+1" ) Начало не тривиальное, потом не много затянуто, а потом трогательно ))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Меняющие намного легче. Такой он простой, понятный, кое-где трогательный, более жизненный. Начало - фильм сложный, с огромным количесвом скрытых смыслов, намеков, подтекстов. Интересный затягивающий, но на мой взгляд, из другой оперы. Как их сравнивать...
На коробке с диском сравнение приведено.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
"Темный рыцарь"- УГ. не впечатлило, еле досмотрел, концовка вообще не понятна (выжил Бетмэн или нет?)

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Рейд / The Raid: Redemption / Serbuan maut / http://www.hdclub.org/details.php?id=12278 Жесткий фильмец. Все такие каратисты и ножичками обучены. Выносливость отдельных спортсменов в суперлегком весе впечатляет безмерно. Любителям жанра пожалуй понравится - говорят мало, месятся часто и подолгу, драки поставлены весьма впечатляюще. Сама концепция фильма напомнила "Падение черного ястреба" (один из моих любимейших фильмов), но бюджет конечно несопоставим. Наиболее обсуждаемые вопросы в комментариях - сколько же все-таки было бойцов и этажей в здании ) Там, похоже, сами сценаристы в какой-то момент запутались )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Глянули мы все таки "Ледниковый период - 4" в кино - супер! вообще не пожалели что пошли )))))

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Королевство полной луны" - не теряйте время.

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Глянули мы все таки "Ледниковый период - 4" в кино - супер! вообще не пожалели что пошли )))))
+100.Пошли на ночной,думал засну.Нет.Очень даже ничего.Я не хотел ,пошёл и не пожалел.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
"Здравозахоронение" и "Капитализм: история любви" Мура. Здорово..

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Какие то очень противоречивые отзывы про Бэтмана. Даже странно. Мое мнение - первый фильм который понравился в этом году. Рекомендую всем, кто ждет от фильма немного более, чем беготня и спецэфекты.

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"Темный рыцарь"- УГ. не впечатлило, еле досмотрел, концовка вообще не понятна (выжил Бетмэн или нет?)

Бэтмен - чёткий фильм,действительно интересно смотреть...ну а кто не понял..я не знаю что сделать...попробуйте посмотреть внимательнее ещё разок:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
А меня что-то в ностальгию потянуло.
Посмотрел Коммандо со Шварцем.
Да ещё в оригинальной озвучке, но, правда, с субтитрами - хотя можно было и без них. :)
Круто!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А меня что-то в ностальгию потянуло.
Посмотрел Коммандо со Шварцем.

Хорошее дело - сейчас такие фильмы уже не снимают...
Да ещё в оригинальной озвучке, но, правда, с субтитрами - хотя можно было и без них. :)
Круто!

А вот это совсем правильно!
Теперь еще другие хиты того же плана в том же виде, если еще нет: Хищник, Конаны, Терминаторы (1 и 2), Последний киногерой, Вспомнить все, Правдивая ложь...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
по AXN SciFi смотрю сериал LEXX

кому ещё он нравится?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это под настроение. С английским не очень, сабы не всегда успеваю читать.

Там язык очень простой, фразы короткие - как раз хорошо для первых шагов в понимании кайфа смотрения фильмов с оригинальным звуком.
А к быстрому чтению субтитров тоже достаточно быстро привыкаешь.

по AXN SciFi смотрю сериал LEXX
кому ещё он нравится?

В свое время с удовольствием смотрел. Очень специфичное действо. Надо все сезоны утянуть и глянуть, только все руки не доходят, да и с местом напряг.

Кстати, раз опять зашла речь о сериалах...

Посмотрел Castle. Однозначно один из лучших сериалов в принципе.
Фишка в том, что половина сериала построена на Нэйтане Филлионе - прекрасном актере, играющем главную роль - писателя Ричарда Эдгара Касла. Половина кайфа - это его игра: интонации, мимика, пластика плюс абсолютно шикарные фразы с практически постоянной игрой слов. В результате в русской версии от этой половины остается только мимика и пластика, которые без интонаций и исходного смысла текста абсолютно не воспринимаются. Вторая половина кайфа включает в себя совершенно замечательный сюжет (раскрытие убийств с добрым подшучиванием над привычными детективными штампами и различными современными общественными явлениями, а также грамотное и достаточно реалистичное развитие отношений между персонажами) и превосходную игру остальных актеров, опять же включая мимику, пластику, интонации и тщательно выверенные тексты с той же игрой слов. И опять русская версия выбрасывает основную часть, оставляя в качестве конечно результата странный скучный штампованный детективный сериал. На великолепно подобранную музыку, забитую в угоду дубляжу или озвучке, и превосходную операторскую работу, доводящие уровень сериала до недостижимых высот, при этом уже просто не обращаешь внимания.

В общем, если вы не сможете смотреть этот сериал на английском языке с английскими субтитрами, лучше и не пытайтесь - скорее всего он вам категорически не понравится. Все остальные имеют хороший шанс познакомиться и получить огромный кайф от одного из лучших сериалов.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
мне. Прусь я от этой мегамухи))))

Верх Низ