LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
мне. Прусь я от этой мегамухи))))
Вообще-то это стрекозел, насколько я помню
мне. Прусь я от этой мегамухи))))
Мне и с русским дубляжом сериал понравился.В общем, если вы не сможете смотреть этот сериал на английском языке с английскими субтитрами, лучше и не пытайтесь - скорее всего он вам категорически не понравится.
Согласна. Сейчас смотрю 2 сезон. Бодрячком.Посмотрел Castle. Однозначно один из лучших сериалов в принципе.
Мне и с русским дубляжом сериал понравился.
Согласна. Сейчас смотрю 2 сезон. Бодрячком.
В таком случае категорически рекомендую продолжить или пересмотреть в оригинале - будет просто восторг. На экслеровском форуме куча народу призналась, что смотрели на русском, потом одну серию пришлось посмотреть с оригинальным звуком, после чего вернуться к русскому варианту не смогли. И не помню ни одного, кто бы возразил, что после оригинала русский смотрится ничуть не хуже.
Дальше будет еще круче.
Кстати, весьма рекомендую после просмотра очередных серий читать обсуждение в архивах экслеровского форума - там очень много интересных вещей можно узнать, на которые при первом просмотре просто не обращаешь внимания.
Тут начало, а вот тут продолжение.
Может где-то еще есть хорошие обсуждения, но я наткнулся на это, и мне вполне хватило.
Кстати, пятый сезон стартует 20-21 сентября - пару недель назад начались съемки.
Чем для вас определяется статус человека?
Чтением Экслера и просмотром фильмов в оригинале! )))
по описанию, то что люблю, давно хочу посмотреть, спасибо за напоминаие.Посмотрел Castle
- Кто-нибудь НЕ вооружил свои корабли? Так... Финляндия... понятно.
Фильм мне не понравился, вспомнить нечего. Спустя полчаса просмотра думала как бы не заснуть.Вчера ходили в кино на "Третий лишний". Забавная комедия на один раз.
Ага, смотрибельный, но к просмотру необязателен. Так, посмотреть "отнечегоделать"Код доступа Кейптаун, вполне сносный фильм на разок
Досматриваю, тащусь.лучшие зарубежные сериалы:
юристы бостона