Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
В общем, если вы не сможете смотреть этот сериал на английском языке с английскими субтитрами, лучше и не пытайтесь - скорее всего он вам категорически не понравится.
Мне и с русским дубляжом сериал понравился. :)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Заценила первый сезон "Тера Нова", уж так мне его нахваливали )) что-то не очень впечатлил, красиво но как-то однообразно )

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне и с русским дубляжом сериал понравился. :)

В таком случае категорически рекомендую продолжить или пересмотреть в оригинале - будет просто восторг. На экслеровском форуме куча народу призналась, что смотрели на русском, потом одну серию пришлось посмотреть с оригинальным звуком, после чего вернуться к русскому варианту не смогли. И не помню ни одного, кто бы возразил, что после оригинала русский смотрится ничуть не хуже.

Согласна. Сейчас смотрю 2 сезон. Бодрячком.

Дальше будет еще круче.
Кстати, весьма рекомендую после просмотра очередных серий читать обсуждение в архивах экслеровского форума - там очень много интересных вещей можно узнать, на которые при первом просмотре просто не обращаешь внимания.
Тут начало, а вот тут продолжение.
Может где-то еще есть хорошие обсуждения, но я наткнулся на это, и мне вполне хватило.
Кстати, пятый сезон стартует 20-21 сентября - пару недель назад начались съемки.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В таком случае категорически рекомендую продолжить или пересмотреть в оригинале - будет просто восторг. На экслеровском форуме куча народу призналась, что смотрели на русском, потом одну серию пришлось посмотреть с оригинальным звуком, после чего вернуться к русскому варианту не смогли. И не помню ни одного, кто бы возразил, что после оригинала русский смотрится ничуть не хуже.

Дальше будет еще круче.
Кстати, весьма рекомендую после просмотра очередных серий читать обсуждение в архивах экслеровского форума - там очень много интересных вещей можно узнать, на которые при первом просмотре просто не обращаешь внимания.
Тут начало, а вот тут продолжение.
Может где-то еще есть хорошие обсуждения, но я наткнулся на это, и мне вполне хватило.
Кстати, пятый сезон стартует 20-21 сентября - пару недель назад начались съемки.

Чем для вас определяется статус человека?

Чтением Экслера и просмотром фильмов в оригинале! )))

L

LedyKsu

Guest
Вчера ходили в кино на "Третий лишний". Забавная комедия на один раз.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Чтением Экслера и просмотром фильмов в оригинале! )))

Осталось только определиться, какому именно статусу это соответствует :) А то некоторые считают такое понтами :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Посмотрел Iron Sky. Чем то фильм напомнил Цукеров и Брукса. Шикарная пародия, даже практически сатира на Пиндостан. Сюжет: В 1945 году фашистские учёные под руководством зловещего офицера СС Ханса Каммлера одолели гравитацию.Когда стало понятно, что на рейхстаге вместо свастики скоро будет серп и молот, фрицы улетели в Антарктиду, а оттуда отправились на тёмную сторону Луны на своих секретных летающих тарелках. А в 2018 году НАСА решает возобновить лунную программу, дабы поддержать избирательную компанию госпожи президентши. ....
Цитата фильма:
- Кто-нибудь НЕ вооружил свои корабли? Так... Финляндия... понятно.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
саунд к трейлерам просто шикарен! Особенно к первому

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Мультфильм "Переполох в Гималаях" - очень забавный-)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вчера ходили в кино на "Третий лишний". Забавная комедия на один раз.
Фильм мне не понравился, вспомнить нечего. Спустя полчаса просмотра думала как бы не заснуть.

ArturUno

ArturUno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера смотрел "1+1" или Неприкасаемые....фильм огонь!
Есть над чем подумать и посмеяться!
Обязательо гляньте!!

Так же небольшой список который нужно обязательно посмотреть каждому:

1-"Альфа Дог"
2-"Меня зовут Кхан-и я не террорист"
3-"Мальчик в полосатой пижаме"
4-"Турне Миллионера"

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Семейное дерево", 2011, нестандартный фильм, необычный, очень понравился )

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
лучшие зарубежные сериалы:
Доктор хаус, сверхестественное, юристы бостона, тюдоры, suits, настоящая кровь, герои, менталист

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Небесный Суд. фильм понравился.Актерский состав хорош и справился со своей задачей.

Верх Низ