Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"Голая правда" - ржачный бабский фильм:) Мне под утренний кофе очень хорошо пошел. Щас вот "Я остаюсь" пересматриваю, тоже философски-позитивный фильм, да и Краско мой любимый бесподобен.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Смотрим "Подпольную империю" . Очень качественно сделанный сериал о жизни Америки 20-х годов. Не знаю, как насчет исторической правды, но сочетание атмосферы и образов, которые создают главные герои, делает его почти шедевральным.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Охотники за головами.

Оказывается и в Норвегии умеют снимать довольно интересные и захватывающие триллеры.

Upellesin

Upellesin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот сегодня смотрел аниме. Я что то па названию помню что то типа Био куклы. Мне понравилось. Только очень много крови.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Люди в черном 3

Отличное продолжение. Посмотрел с большим удовольствием.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Белоснежка. Месть гномов.- еще раз подтвердила своё убеждение на новинки не тратить время. Ничего мне этот фильм не дал.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Посмотрел на днях "Сталкер" Тарковского, тот самый, старый, ни разу не видел. С интересом, НО...осталось впечатление обманутости. Весь фильм чего-то ждешь, ждешь, и вроде автор ведет к какому-то откровению, и вдруг бах - всё и кончилось.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Посмотрел на днях "Сталкер" Тарковского, тот самый, старый, ни разу не видел. С интересом, НО...осталось впечатление обманутости. Весь фильм чего-то ждешь, ждешь, и вроде автор ведет к какому-то откровению, и вдруг бах - всё и кончилось.
Ну как бы откровение-то как раз присутствует. Только, как ни странно, довольно предсказуемое. В остальном согласен - это Тарковский ) Постоянное нагнетание какого-то ужаса, рассказы сталкера с искаженным лицом и параллельно абсолютно безмятежные виды. Кстати, рекомендую прочитать про историю создания фильма, биографию актеров. После просмотра фильма кинулся читать "Пикник на обочине" - остался в легком офигении, как из рассказа можно было наваять такой фильм.

W

welcomeinside

Guest
темный рыцарь. возрождение="полный фуфел: издевательство"

чот какая то шняга.

W

welcomeinside

Guest

этот фильм не для вас. думаю в ближайшее время должен будет появиться экшн-версия для масс.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
этот фильм не для вас. думаю в ближайшее время должен будет появиться экшн-версия для масс.
Гы, что тут еще сказать. Вы меня лично знаете, что так утверждаете? И настолько глубоко обижены, что в теме про кино решили воздух испортить личным выпадом? Ну-ну... Валерьянка в помощь.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А я сначала прочитал "Пикник на обочине", понравилось. Решил кино посмотреть, очень необычная экранизация))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А я сначала прочитал "Пикник на обочине", понравилось. Решил кино посмотреть, очень необычная экранизация))

А это и не экранизация. Это, в общем-то, то, что пришло Тарковскому в голову после прочтения книги Стругацких. То есть это не больше экранизация, чем "Сталкер" - книга по игре или фильму.
Кстати, Лем, посмотрев "Солярис", долго плевался и очень обиделся на Тарковского, заявив, что тот абсолютно ничего не понял в книге и полностью извратил идею на абсолютно противоположную (пан Станислав писал о том, насколько сложно понять другого, а Тарковский снимал о том, что куда бы тебя ни занесло, нет ничего лучше родной деревни).

А так-то да, откровений у Тарковского никогда нет - надо долго думать, чтобы понять, что же он собственно хотел сказать. Кому-то это нравится - приятно чуствовать себя, приобщившимся к элите, понимающей умное кино. Кому-то нет - не всем интересно наблюдать, какие узоры получаются на тарелки в результате размазывания по ней манной каши с комками и симптомами простуды. Смысда в споре между ними нет ни малейшего.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Посмотрел сегодня "Матч" ведь умеют снимать когда захотят...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Меняющие реальность.
Ничего так, но все таки не как на обложке диска и аннотации, до Начало не дотягивает фильм.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Меняющие реальность.
Ничего так, но все таки не как на обложке диска и аннотации, до Начало не дотягивает фильм.

Меняющие намного легче. Такой он простой, понятный, кое-где трогательный, более жизненный. Начало - фильм сложный, с огромным количесвом скрытых смыслов, намеков, подтекстов. Интересный затягивающий, но на мой взгляд, из другой оперы. Как их сравнивать...

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Призрачный гонщик 2.... как-то даже слов не подобрать....

Лоракс младшим деткам понравится

Ледниковый период 4, были смешные моменты, в духе всех серий, хорошо, что не пошли в кино.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
"Любите ли вы Брамса?"
Книгу не испортили. Лирическое настроение осталось...

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Paola, ой! А я не знала, что есть экранизация - обязательно посмотрю!

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Есть, есть и найти на рутрекере можно. Актеры очень хорошы. Как читая Лолиту представляю теперь Доминик Суэйн, так и Поль теперь это Ингрид Бергман.

Верх Низ