Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
Астрал. Мне понравился. Интересная сюжетная линия и развязка нормальная.
Где/когда смотрел? Он со 2-го августа же.
Мне тут недавно рассказали про фильм, а название забыли.
Компания вышла в море на яхте, все прыгнули купаться, а лестницу опустить забыли и они там много дней около нее плавали, в итоге почти все погибли. Не кто не знает как называется?
ДрейфКак называется не помню, но фильм очень неприятный.
Кино какашка.Напролом.
как жаль, что в последнее время становится плохой традицией пускать огромные бюджеты, высочайшего уровня спецэффекты и огромные команды людей, которые стоят за созданием фильмов - на фильмы с просто отстойным сценарием, целевой аудиторией которых являются пожиратели гамбургеров.
и под этим куском говна поставил свое имя Люк Бессон?
Про Напролом.
Ребята, 20 млн бюджет, сборы по миру 25 млн - неужели неясно что это фильм под пиво с фисташками?
А иначе не пойдёт ...
Это необходимо при просмотре подобной кинопродукции?А как еще можно почувствовать себя умнее и культурнее самого Люка Бессона?
ты и книги так же оцениваешь - стоит ли к прочтению или нет, судя по ее обложке?20 млн бюджет, сборы по миру 25 млн
Ясно-понятно, значит нормально посмотреть действительно пока нигде нельзя..В инете "экранки" есть, я его посмотрел, мне не понравился.
Никогда не понимал - зачем? Кто это качает? Кто это смотрит? Неужели нельзя сходить в кино и нормально посмотреть фильм? Если денег жалко - ну подождите выхода нормального рипа и посмотрите... Так любой фильм со звуковой дорожкой 7-3 можно запросто говном назвать.на сколько можно можно улучшить экранку. Каждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3.
По отзывам, по рейтингам, по продажам - если вся эта информация есть на обложке, то ответ "да", привык оценивать именно так.ты и книги так же оцениваешь - стоит ли к прочтению или нет, судя по ее обложке?
если перевод дубляж, то тогда ты смотрела фильмы без вырезанных сцен. Скачай другую версию фильма и увидишь, что этих сцен без перевода просто не будетКаждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3
Пересматриваю "Предложение2009" - прелесть
Это необходимо при просмотре подобной кинопродукции?
Народ, где можно качнуть Мстителей в приемлемом качестве??? Ужасть как хочу посмотреть, но в сети натыкаюсь на экранки не с начала фильма.
Кстати, качнули на днях "Папа досвидос",
качество - на сколько можно можно улучшить экранку. Каждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3. До конца не досмотрели - слишком тупо. Сендлер начал клепать комедии, как курица яица. Фу.