Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Астрал. Мне понравился. Интересная сюжетная линия и развязка нормальная.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Папаши без вредных привычек. Забавная французская комедия с Ж.Рэно. Можно посмотреть.

P

painter

Guest
Мне тут недавно рассказали про фильм, а название забыли.
Компания вышла в море на яхте, все прыгнули купаться, а лестницу опустить забыли и они там много дней около нее плавали, в итоге почти все погибли. Не кто не знает как называется?
Как называется не помню, но фильм очень неприятный.
Дрейф

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Напролом.
как жаль, что в последнее время становится плохой традицией пускать огромные бюджеты, высочайшего уровня спецэффекты и огромные команды людей, которые стоят за созданием фильмов - на фильмы с просто отстойным сценарием, целевой аудиторией которых являются пожиратели гамбургеров.
и под этим куском говна поставил свое имя Люк Бессон?
Кино какашка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Про Напролом.
Ребята, 20 млн бюджет, сборы по миру 25 млн - неужели неясно что это фильм под пиво с фисташками?:)
А иначе не пойдёт ... :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Про Напролом.
Ребята, 20 млн бюджет, сборы по миру 25 млн - неужели неясно что это фильм под пиво с фисташками?:)
А иначе не пойдёт ... :)

А как еще можно почувствовать себя умнее и культурнее самого Люка Бессона? :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
P

painter

Guest
20 млн бюджет, сборы по миру 25 млн
ты и книги так же оцениваешь - стоит ли к прочтению или нет, судя по ее обложке?

Бешеные Псы Квентина вообще не рекламировались. да и бюджет был такой, что Майкл Медсен использовал на съемках собственный кадиллак, а квартира мистера Оранжевого располагалась тут же над складом.
однако...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Народ, где можно качнуть Мстителей в приемлемом качестве??? Ужасть как хочу посмотреть, но в сети натыкаюсь на экранки не с начала фильма.
Кстати, качнули на днях "Папа досвидос", качество - на сколько можно можно улучшить экранку. Каждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3. До конца не досмотрели - слишком тупо. Сендлер начал клепать комедии, как курица яица. Фу.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
В инете "экранки" есть, я его посмотрел, мне не понравился.
Ясно-понятно, значит нормально посмотреть действительно пока нигде нельзя..

на сколько можно можно улучшить экранку. Каждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3.
Никогда не понимал - зачем? Кто это качает? Кто это смотрит? Неужели нельзя сходить в кино и нормально посмотреть фильм? Если денег жалко - ну подождите выхода нормального рипа и посмотрите... Так любой фильм со звуковой дорожкой 7-3 можно запросто говном назвать.

C

Cursed

Guest
Решился посмотреть на индийский мистический фильм ужасов "Призрак", вы не поверите, но они там ТАНЦУЮТ и ПОЮТ! ))
Про впечатления писать даже не хочется,сами знаете как они снимают....

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вчера, Слоеный торт (Layer Cake) с новым Бондом в главной роли, не плохой такой криминал в английском антураже с развязкой в стиле Гая Ричи

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
красные огни...ни разу не понравился, пошла исключительно на Де Ниро посмотреть. не понравился:glare:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
ты и книги так же оцениваешь - стоит ли к прочтению или нет, судя по ее обложке?
По отзывам, по рейтингам, по продажам - если вся эта информация есть на обложке, то ответ "да", привык оценивать именно так.:)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Каждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3
если перевод дубляж, то тогда ты смотрела фильмы без вырезанных сцен. Скачай другую версию фильма и увидишь, что этих сцен без перевода просто не будет

L

LedyKsu

Guest
Какой у тебя номер. Милая тупая американская комедия.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пересматриваю "Предложение2009" - прелесть:)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это необходимо при просмотре подобной кинопродукции?

Нет, это просто удобный повод.

Народ, где можно качнуть Мстителей в приемлемом качестве??? Ужасть как хочу посмотреть, но в сети натыкаюсь на экранки не с начала фильма.

Мне вот интересно - а откуда, вы считаете, возьмется "приемлемое качество"? Если блюреи и двд выходят обычно через полгода после кинопремьеры... Или "приемлемое качество" - это экранка, на которой фильм от начальных до финальных титров?

Кстати, качнули на днях "Папа досвидос",

Хммм... я бы фильм с таким названием вообще не стал смотреть. Но у российских кинопрокатчиков своя логика придумывания дебильных названий. И, что самое интересное, большинство зрителей вполне устраивает. Некоторые даже начинают нервничать, когда кто-то называет фильм по его оригинальному названию.

качество - на сколько можно можно улучшить экранку. Каждые 7 минут озвучка пропадает минуты на 3. До конца не досмотрели - слишком тупо. Сендлер начал клепать комедии, как курица яица. Фу.

Да уж лет десять как, если не больше. В общем-то, это уже давно отдельный жанр - комедии с Адамом Сэндлер. Кому-то нравится...

Верх Низ