Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
:crying:Посмотрели сегодня "Шпиона". Красивое кино.
:crying:Посмотрели сегодня "Шпиона". Красивое кино.
на американский пирог кто нибудь ходил?
кстати нет)) девченок больше было!)) Некоторые правда не выдержали и ушли, слабаки))))))Небось 95% пацанов было в зале.?)))
Что там красивого??? Голая жопа Козловского? Фильм с претензией на историчность но по факту - чушь!Посмотрели сегодня "Шпиона". Красивое кино
Скачал Карлсона с Галустяном. Такая фигня...
Посмотрели сегодня "Шпиона". Красивое кино. Данила Козловский такой весь романтичный, харизматичный, спортивный. Бондарчука тока жалко :cray:
Я вчера "Терминатора" смотрел. Мне кажется маловероятным, что робот из жидкого металла может прилететь из будущего, чтобы в прошлом замочить пацана и другого робота)Я видимо другой фильм смотрел.
ИМХО -к истории не имеет ни малейшего отношения.
к реалиям жизни тем более
А тему верх пролистать тяжко? Ну или поиск попользовать...Кто-нить смотрела "Джон Картер"?
Посмотрите "Вечное сияние чистого разума". За сценарий этого фильма Гондри (вместе с Кауфманом и Пьером Бисмутом) получил в 2005 году премию «Оскар». Картина завоевала также премию «Сатурн» как лучшая фантастическая кинолента года. Сложный фильм. Одна из лучших ролей Джима Керри не как комедийного актера, а как трагика. А уж обсуждений с девушкой сколько будет!!!Я видимо другой фильм смотрел.
к реалиям жизни тем более ибо:
1 Никто никогда спецов такого уровня и носителя таких секретов в ацтавку не отправит-строго расстрел.
2 При аресте шефа-садится весь отдел (ибо пособники и предатели работали под руководством первого).
3) Неск сцен где Главный героин в избитом виде слоняется по центру Маасквы, точнее Москвы-для школоло сойдет, а вот для тех кто не сдавал ЕГЭ-это нереально. Ибо милиция 40х годов в Москве почемуто работала по фулюганам.
4) Разведччег-"англичанин" на приеме у т. Сталина, свободно пронес оружие- эта пять аффтаматом. Ну и проч.
5)За каким МПЧ парашутисту надо было переть Рацию на себе, а не спец грузом через свое посольство? И чо там передать надо было чего нельзя передать более спокойным способом.
6) да и нафига нелегалом было идти? Немецких делегаций не было никада?
Исторический аспект вашпе взят из недр сознания и детских травм аффторов.
Спорю шо под данный проект попилили немало денег (см титры там прямо про ФИНАНСОВУЮ поддержку государства)
7) Набожная девка сразу дала ее защитнику?-Это в те времена?
8)Главный героин признался где он работает своей случайной пелотке и ее папа-жаль не рассказал сразу про секретные операции.
9) Сталин поверил Гитлеру шо Война начнеццо не ранее чем 43год. )))))))Видимо 5,5 миллионов человек Красной Армии находясь на границе, деликатно подождут ничего не делая на границе и давайте не будем готовицца пусть даже к обороне?
10+ дофига- писать лень.
Резюмэ:
-при цене билета ф стописят рублей, идти можно, штоп поставить галочьку в пункте "Ты миня нилюбишь и никуда ниводишь жмот , тебе денег на меня жалкаа, а вон другие мужыки своим девушкам ........"
-хотя согласитесь на последнее и 400 не сумма.
отличный фильм. раз 5 пересматривал уже.Посмотрите "Вечное сияние чистого разума". За сценарий этого фильма Гондри (вместе с Кауфманом и Пьером Бисмутом) получил в 2005 году премию «Оскар». Картина завоевала также премию «Сатурн» как лучшая фантастическая кинолента года. Сложный фильм. Одна из лучших ролей Джима Керри не как комедийного актера, а как трагика. А уж обсуждений с девушкой сколько будет!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Я видимо другой фильм смотрел.
к реалиям жизни тем более
В самом начале заборными буквами написано "Основано на реальных событиях", люди ведь за правду воспринимать будут((Развлекуха 100% без всяких намеков на реальность и историчность.