Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Небось 95% пацанов было в зале.?)))
кстати нет)) девченок больше было!)) Некоторые правда не выдержали и ушли, слабаки))))))

Посмотрели сегодня "Шпиона". Красивое кино
Что там красивого??? Голая жопа Козловского? Фильм с претензией на историчность но по факту - чушь!

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Титаник вчера посмотрели в 3Д. Несмотря на то, что фильм был просмотрен уже и не помню в какой, но ближе к 10 раз, в очередной раз в восторге. ЗД отлично сделан (прочитал, что на обработку ушло больше времени, чем на съемку) Зал был полный, почти все сидели с платочками и тихо рыдали:)) Рекомендую!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Zemlemer74, да, я тоже сходила и тоже понравился!:) Ну и вообще: смотреть фильм в 12 (13, не помню уже) лет и сейчас-разные вещи!)

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Скачал Карлсона с Галустяном. Такая фигня...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Посмотрели сегодня "Шпиона". Красивое кино. Данила Козловский такой весь романтичный, харизматичный, спортивный. Бондарчука тока жалко :cray:

Я видимо другой фильм смотрел.
ИМХО -к истории не имеет ни малейшего отношения.
к реалиям жизни тем более ибо:
1 Никто никогда спецов такого уровня и носителя таких секретов в ацтавку не отправит-строго расстрел.
2 При аресте шефа-садится весь отдел (ибо пособники и предатели работали под руководством первого).
3) Неск сцен где Главный героин в избитом виде слоняется по центру Маасквы, точнее Москвы-для школоло сойдет, а вот для тех кто не сдавал ЕГЭ-это нереально. Ибо милиция 40х годов в Москве почемуто работала по фулюганам.
4) Разведччег-"англичанин" на приеме у т. Сталина, свободно пронес оружие- эта пять аффтаматом. Ну и проч.
5)За каким МПЧ парашутисту надо было переть Рацию на себе, а не спец грузом через свое посольство? И чо там передать надо было чего нельзя передать более спокойным способом.
6) да и нафига нелегалом было идти? Немецких делегаций не было никада?
Исторический аспект вашпе взят из недр сознания и детских травм аффторов.
Спорю шо под данный проект попилили немало денег (см титры там прямо про ФИНАНСОВУЮ поддержку государства)

7) Набожная девка сразу дала ее защитнику?-Это в те времена?
8)Главный героин признался где он работает своей случайной пелотке и ее папа-жаль не рассказал сразу про секретные операции.
9) Сталин поверил Гитлеру шо Война начнеццо не ранее чем 43год. :))))))))Видимо 5,5 миллионов человек Красной Армии находясь на границе, деликатно подождут ничего не делая на границе и давайте не будем готовицца пусть даже к обороне?
10+ дофига- писать лень.

Резюмэ:
-при цене билета ф стописят рублей, идти можно, штоп поставить галочьку в пункте "Ты миня нилюбишь и никуда ниводишь жмот , тебе денег на меня жалкаа, а вон другие мужыки своим девушкам ........"
-хотя согласитесь на последнее и 400 не сумма. :)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
к реалиям жизни тем более
Я вчера "Терминатора" смотрел. Мне кажется маловероятным, что робот из жидкого металла может прилететь из будущего, чтобы в прошлом замочить пацана и другого робота:))
Причем здесь история и реалии жизни? Фильм снят по произведению Б.Акунина из цикла "Жанры" - чистый эксперимент со стилем, фантастика (один из романов так и называется). Почитайте еще "Квест" и сопоставьте с реальной историей:))
ЗЫ. Фильм не смотрел, подожду пока в Инете появится, а книгу читал не раз - считаю ее одной из лучших из Акунина.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Мамы трогательный фильм.

Юська

Юська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нить смотрела "Джон Картер"?

Юська

Юська

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тяжко....

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
посмотрели Карлсон. не айс, может детям и понравиться.

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что там красивого??? Голая жопа Козловского? Фильм с претензией на историчность но по факту - чушь![/QUOTE]
Фу! Как грубо! Кто то оценивал соответствие фактам того времени, кто то рассматривал фигуру Козловского. Я смотрела простенькое легкое кино. Под стать воскресному вечеру. Танго в исполнение Бондарчука было недурно. Кому то нравиться Козловский, кому то Паттинсон (на "Милого друга" собственно пошла вся компания, кроме меня). Дело вкуса.

КриЛя

КриЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
к реалиям жизни тем более ибо:
1 Никто никогда спецов такого уровня и носителя таких секретов в ацтавку не отправит-строго расстрел.
2 При аресте шефа-садится весь отдел (ибо пособники и предатели работали под руководством первого).
3) Неск сцен где Главный героин в избитом виде слоняется по центру Маасквы, точнее Москвы-для школоло сойдет, а вот для тех кто не сдавал ЕГЭ-это нереально. Ибо милиция 40х годов в Москве почемуто работала по фулюганам.
4) Разведччег-"англичанин" на приеме у т. Сталина, свободно пронес оружие- эта пять аффтаматом. Ну и проч.
5)За каким МПЧ парашутисту надо было переть Рацию на себе, а не спец грузом через свое посольство? И чо там передать надо было чего нельзя передать более спокойным способом.
6) да и нафига нелегалом было идти? Немецких делегаций не было никада?
Исторический аспект вашпе взят из недр сознания и детских травм аффторов.
Спорю шо под данный проект попилили немало денег (см титры там прямо про ФИНАНСОВУЮ поддержку государства)

7) Набожная девка сразу дала ее защитнику?-Это в те времена?
8)Главный героин признался где он работает своей случайной пелотке и ее папа-жаль не рассказал сразу про секретные операции.
9) Сталин поверил Гитлеру шо Война начнеццо не ранее чем 43год. :))))))))Видимо 5,5 миллионов человек Красной Армии находясь на границе, деликатно подождут ничего не делая на границе и давайте не будем готовицца пусть даже к обороне?
10+ дофига- писать лень.

Резюмэ:
-при цене билета ф стописят рублей, идти можно, штоп поставить галочьку в пункте "Ты миня нилюбишь и никуда ниводишь жмот , тебе денег на меня жалкаа, а вон другие мужыки своим девушкам ........"
-хотя согласитесь на последнее и 400 не сумма. :)
Посмотрите "Вечное сияние чистого разума". За сценарий этого фильма Гондри (вместе с Кауфманом и Пьером Бисмутом) получил в 2005 году премию «Оскар». Картина завоевала также премию «Сатурн» как лучшая фантастическая кинолента года. Сложный фильм. Одна из лучших ролей Джима Керри не как комедийного актера, а как трагика. А уж обсуждений с девушкой сколько будет!!!

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Белый плен. Добрый, правильный фильм для просмотра с детьми.

P

painter

Guest
Посмотрите "Вечное сияние чистого разума". За сценарий этого фильма Гондри (вместе с Кауфманом и Пьером Бисмутом) получил в 2005 году премию «Оскар». Картина завоевала также премию «Сатурн» как лучшая фантастическая кинолента года. Сложный фильм. Одна из лучших ролей Джима Керри не как комедийного актера, а как трагика. А уж обсуждений с девушкой сколько будет!!!
отличный фильм. раз 5 пересматривал уже.

а "Шоу Трумана" не покривлю душой, если раз 20 смотрел уже..

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
к реалиям жизни тем более
:a8e6cd7183adb9a51c1
Это же по Акунину. Вы бы еще подводный мир Средиземного моря изучали по Жюль-Верну. Развлекуха 100% без всяких намеков на реальность и историчность.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Развлекуха 100% без всяких намеков на реальность и историчность.
В самом начале заборными буквами написано "Основано на реальных событиях", люди ведь за правду воспринимать будут((

Верх Низ