Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Морской бой - красивее чем Трансформеры

Трансформеров смотрел в 3 де, а бой без очков, поэтому сложно сравнивать, а вот что заметил, так звуки машин в действии очень схожи.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а мне понравился
смотрели в аймаксе, пролетел на одном дыхании!
плюсуюсь! Фильм очень понравился! Сюжет интересный и многие моменты интриговали, использованный юмор тоже на пятёрочку ) в общем фильму 5!

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Заклинательница акул. Долго длится развязка. На двоечку по пятибальной шкале.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а мне понравился, сказка конечно,
я и не говорю что мне не понравилось) Рядом еще такая восхитительная девушка сидела, смеялась невпопад диким страшным гоготом, мотала башкой в такт музыке и сняла свои вонючие башмаки... Даже это не испортило впечатление о фильме)) скорее еще повеселило.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Рядом еще такая восхитительная девушка сидела, смеялась невпопад диким страшным гоготом, мотала башкой в такт музыке и сняла свои вонючие башмаки... Даже это не испортило впечатление о фильме)) скорее еще повеселило.

Сочувствую. А ещё бывает, что ТАКИЕ едят чипсы из супер-хрустящих пакетов и разговаривают по телефону :threaten:

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Рядом еще такая восхитительная девушка сидела, смеялась невпопад диким страшным гоготом, мотала башкой в такт музыке и сняла свои вонючие башмаки... Даже это не испортило впечатление о фильме)) скорее еще повеселило.
А ещё бывает, что ТАКИЕ едят чипсы из супер-хрустящих пакетов и разговаривают по телефону
:D

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
кстати да, напрягает, что вокруг все жрут
кабут пожрать пришли

C

Cursed

Guest
Морской бой - красивее чем Трансформеры, но длинновато. Фильму 4-, можете смело идти в кино.
Вы издеваетесь? в трансформерах пока не посмотришь в фулхд не так заметно рисованных роботов чем в этом фильме.
Зы.Вот гавеннее этого фильма только Скайлан (но там то хоть бюджет фильма ниочем).
После того как чувак полез за буррито в магазин, я вспомнил видео с ютуба, где вор проделывал в точности такие же действия и кадры показывали такие же. После этого я понял что фильм ни, о, чем. непонятное поведение инопланетян по отношению к людям, непонятно почему они развалили магистраль. куда они потом вообще делись?
Потом когда тонул корабль и Хопер держась за руку с китайским капитаном, ждал когда он скажет : "Роза, набери воздуха побольше и когда окажемся в воде и плыви,плыви на поверхность "(с) Титаник.
И самый смак это Старые пердуны на линкоре Миссури. Потом этот дрифт занос с якорем... Только Стивена Сигала там не хватало.
Зыы. показали б старперов в трейлере, в кинотеатр не пошел.

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вы издеваетесь?
да куда там? Тааак, излагаем впечатления )
Зы.Вот гавеннее этого фильма
вот весь фильм обгадил!
Потом когда тонул корабль и Хопер держась за руку с китайским капитаном, ждал когда он скажет : "Роза, набери воздуха побольше и когда окажемся в воде и плыви,плыви на поверхность "(с) Титаник.
:a8e6cd7183adb9a51c1

L

LedyKsu

Guest
кстати да, напрягает, что вокруг все жрут
кабут пожрать пришли

Особенно вонючие начос.. Они конечно вкусные, но когда обостряется абоняние - и справа и с лева начос... :bad:
А еще мне жалко детишек, которые весят больше чем я сейчас в свои 7 лет, и тащат огромные ведра с попкорном, больше их самих ростом и жрут постоянно.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я тоже с этого момента угарал)) "я хочу сойти на берег только с тобой")))))

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Контрабанда и Вышибала - понравились оба.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
На грани (2012) - сильно разочаровал... Начался нормально, но не смотря на такой звёздный состав актёров, полная ерунда.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел второго Холмса и Контрабанду... Мда... крайне печальное зрелище...

Первая половина Холмса вообще "ниачом" - скукотишша. Где-то к середине становится чуть веселее, но все равно до финальных титров не оставляет вопрос - и что это такое было? Первый фильм понравился легкостью и хулиганистостью - во втором натужная попытка повторить то, что принесло успех в первом - но... натужность лезет из всех дыр, а как раз той легкости и нету. Фишка с "маскировкой" вызывает недоумение - работает она только при фиксированном Point of View - достаточно сместиться чуть в сторону - и объемный силуэт будет заметен на фоне. Не говоря уже о том, что до этого фона еще надо как-то добраться. В общем, на хохму из фильма про даунов - максимум для пародийного Фантомаса - потянет, но для Холмса - это явно не тот уровень. Пожалуй, забавно обыграли фишку из старого китайского "Героя" - с предварительным проигрыванием боя в сознании. Вот тут все по учебнику: первый раз все в точности по спланированному, во второй рисунок боя лети к дьяволу из-за вмешательства "третьей силы", в третьем осознание безысходности - "история повторятся второй раз как фарс, третий - как трагедия". Мориарти с Мораном скушные. Бяка :(

Про Контрабанду вообще говорть нечего. Лучше уж в очередной раз пересмотреть Черного пса, ну или хотя бы брукхаймеровский Угнать за 60 секунд. Даже затрудняюсь сказать, ради чего имеет смысл смотреть этот бред - разве что нужен фон для распития в хорошей компании очредного пузыря с радующим душу напитком. Ну или очень хочется попасть на "места для поцелуев" - а других поводов нет.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотрел второго Холмса и Контрабанду... Мда... крайне печальное зрелище...
Полностью соглашусь!
Шерлок редкосная муть, просто полный идиотизм. Уснул после 20 мин просмотра, проснулся к концу.

Контрабанта средненький шняжный фильмец, события друг к другу за уши притянуты. Особенно смешно смотрелось ограбление и то что ему предшествовало

Верх Низ