Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Предел риска" - фильм о начале кризиса 2008г. в америце. Замечательный актерский ансамбль и замечательная игра. Экшена никакого нет, но оторваться от фильма трудно. Твердая "пятерка"

М

***Малиновый***

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Посмотрели "Паранормальное явление 3"ничё так фильмец,кому понравились предыдущие части,стоит посмотреть,кому нет то не стоит,так как ни чего нового там не придумали

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
"Предел риска" - фильм о начале кризиса 2008г. в америце. Замечательный актерский ансамбль и замечательная игра. Экшена никакого нет, но оторваться от фильма трудно. Твердая "пятерка"
Нудный ппц...
На днях посмотрел "Несносные боссы", нормальная американская комедия!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Generation П" - бред такой, что нет слов просто ... лучше бы так и не посмотрели бы

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сейчас посмотрели Любовь с риском для жизни - французская комедия, легенькая веселая, без дебильных американских приколов (почти).

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Добыча.Тюрьма.драки.Педофил.и хорошая концофка.Посмартире.советую.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, определённо, беременна, ты.
Думаешь? Уточню у супруга))

Посмотрели "Паранормальное явление 3"ничё так фильмец,кому понравились предыдущие части,стоит посмотреть,кому нет то не стоит,так как ни чего нового там не придумали
Вчера посмотрела, нафиг такие фильмы, меня нервирует это напряжение от ожидания нападений)))
Еще бабло посмотрели, ниче так, жизненный фильмец)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
смотрела, страшненький)

Посмотрели вчера)))
Нормальный такой триллероужастик. Мне понравился!

Сходил вчера. Я в восторге. Недавно как раз старый фильм пересматривал. Все впихнули идеально. Даже было интересно вспоминать мелочи (топор в стене, дыра от взрыва динамита, съемки на камеру Норвежцев, радист с перерезанным горлом, концовка фильма в титрах, ну и т.д.). Для маленького бюджета работа на 5+. Кто смотрел и помнит Нечто 82 г. и кому он понравился, однозначно идти в кино!!!

Evangelista

Evangelista

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Смотрела "Заражение". Чуть не уснула

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
из последнего просмотренного:
тачки-2 я думаю еще года на 2 зарабатывания денег на этом мультике обеспечено, дети смотрят на одном дыхании
несносные боссы - актеров известных много, но имхо на один раз местами поржать
один день - кому как, а мне нравяться фильмы про отношения мужчины и женщины с некоторой недосказанностью, с посылом потенциальной перспективы. короче говоря, хороший фильм про непростые отношения между людьми. однозначно 5*
обитель тьмы (вроде правильное название) - сначала думал ужасы, поэтому долго руки не доходили. оказался неплохое кино. наверное триллер это

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Нудный ппц...
На днях посмотрел "Несносные боссы", нормальная американская комедия!

Не, ну если сравнивать "Боссов" и " Предел" - то да, второй , конечно нудятина, ты, безусловно прав:)

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
один день - кому как, а мне нравяться фильмы про отношения мужчины и женщины с некоторой недосказанностью, с посылом потенциальной перспективы. короче говоря, хороший фильм про непростые отношения между людьми. однозначно 5*
+10. Жена слезу пустила даже

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"Ромовый дневник" - Джонни -красафчик)))

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Посмотрел "Супер 8"....
треллер вызвал больше восторга чем сам фильм.. кино на один раз

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Санктум посмотрел, ни о чем.

kress

kress

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Смотрел сейчас "Все путем". Хороший фильм

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вчера смотрел "Время" в Родине. Ну что сказать... В принципе неплохо - сюжет не банальный, идея оригинальная. Актерская игра не фонтан - Джастину лучше бы в комедиях и сниматься дальше) А девочка красивая))
Недавно "Паранормальное явление 3" посмотрел. Абсолютно не страшно и после двух, по сути одинаковых фильмов, смотреть и третий такой же было абсолютно скучно и не интересно.

Верх Низ