Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а мне RED понравился с Брюсом Уилисом)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Коломбиана, Зелёный фонарь - 6 из 10, можно один раз посмотреть.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Американская история х - с Эдвартом Нортоном...собственно только из-за него и стала смотреть...жестокий фильм...

А

алекс99

Guest
Ща пойду джеймса бонда смотреть. выберу вот серию и пойду. Шон Коннери всё-таки лучший Бонд.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ща пойду джеймса бонда смотреть. выберу вот серию и пойду. Шон Коннери всё-таки лучший Бонд.

Вен всякого сомнения!
Но Броснан в 20-ом уже хорош стал. К сожалению, на этом он в качестве Бонда закончился. Да и сам Бонд тоже.

А

алекс99

Guest
Да и сам Бонд тоже.
Последние две серии Бондианы посмотрел с интересом. Но как-то без азарта. Мож старый стал? Что-то меня потянуло на фильмы типа "Рождённая революцией", " Адьютант его превосходительства" и т.д.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Саш, это на аве государственные символы подействовали и красный фон :))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Последние две серии Бондианы посмотрел с интересом. Но как-то без азарта. Мож старый стал? Что-то меня потянуло на фильмы типа "Рождённая революцией", " Адьютант его превосходительства" и т.д.

Я тебе уже давно толкую, что в маразм впадаешь... ))) А ты ругаться в ответ. )))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Это нормально - называется "ностальгия".
А если в принципе на старые советские - то эт значит хочется на отличную актерскую игру полюбоваться.

L

LancerA

Guest
В выходные посмотрела фильм «Вдребезги» Романа Каримова. Фильм вошёл в основной конкурс 22-го кинофестиваля «Кинотавр» в 2011 году.
на протяжении всего просмотра меня переполняли возмущение и негодование. Что снимают? Что нам показывают? Что за чушь? Если и стоил этот фильм моего драгоценного времени, то только для того, чтобы убедиться еще раз в том, что к сожалению, киноиндустрия СЕЙЧАС нам ничего не может предложить. Долго меня мучило состояние опустошения. И весь следующий день я захотела посвятить фильмам старым добрым хорошим.
Начала с фильма «Клуб первых жен». США 1996. Потрясающие Дайан Китон, Бетт Мидлер и Голди Хоун!!! Веселый позитивный , короче классный.
мини сериал "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет в главной роли. Породить чудовище и быть его жертвой. Где ошиблась? Когда упустила? Предательство самых близких. Его так много в нашем мире, но всегда почему-то больно. Я так поняла, что был такой фильм в 1945 году, а этот пересняли. Обязательно посмотрю и первую версию.
рекомендую!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Трансформеры 3. Поживее, чем второй, но тоже бред. Все-таки после первого можно было и не снимать. Первый - лучший.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тор. Поставлен неплохо, на мой взгляд, и сюжет какой-никакой имеется. Сначала было скучновато, потом втянулся. Одноразовый. Видимо , будет продолжение.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Один День", 2011, очень очень трогательный фильм!

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Qok, мой коллега принес на работу, в хорошем качестве, с великолепным дубляжом, скачал 09.10 ))))) вроде качал с nnm-club.ru или stepashka.com)

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Главное- не бояться,
поравился фильм,только триумф врет, что это романтическая история в духе «P.S. Я люблю тебя», невероятно смешная и трогательная...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Любовь с риском для жизни" - просто замечательно смотрелся в такой промозглый, хмурый, дождливый вечер воскресенья)
+1
Понравилось Прозрение, Неизвестный.

Верх Низ