Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера ходил с полуросликом на "Кота в сапогах". С удовольствием посмотрели.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Кунг-фу Панда 2" хорошее снотворное ...ожидала большего.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
доктор хаус 8 сезон - первые три серии))))))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Досмотрел сериал Human Target - у нас перевели как "Живая мишень".
Впечатления довольно сложные... Первый сезон просто великолепен, один из лучших сериалов, что я видел (а видел я не так уж много, зато стараюсь выбирать получше).

Сюжет: Некий мужик по имени Кристофер Чэнс помогает тем, кто подозревает, что его хотят убить. Методика у него весьма своеобразная: внедриться в окружение жертвы под видом абсолютно безобидного помощникаЮ выставить жертву на открытое место и внимательно смотреть, кто и как попытается ее убить - и вмешаться в последний момент, нейтрализовав киллера. Помогает ему в этом отставной полицейский негр, а также крайне интересная личность по имени Гереро, о котором практически ничего не известно, кроме его устрашающей репутации.
Без клюквы, конечно, не обошлось, но смотрится очень хорошо. Особенно хорош Гереро в исполнении Джеймса Эрла Хэйли (Роршах в Хранителях) - он просто великолепен.

Все бы ничего, но Фокс как всегда все испортил, решив "улучшить" сериал и увеличить рейтинг за счет привлечения новых зрителей. При этом, как водится, все испортили - во втором сезоне вместо того, чтобы заниматься делом, герои постоянно влезают в смертельные истории, связанные с их прошлым, попадают в безвыходные ситуации, из которых чудом выпутываются. Плюс к этому появилась постоянная рефлексия, чувства и прочая ерунда, которой в первом сезоне не было - и все это не только испортило сериал, отвратив от него многих смотревших с удовольсвием первый сезон, но и не привлекло ожидаемую аудиторию - домохозяек. В результате рейтинг ожидаемо упал - и после второго сезона сериал был закрыт. С одной стороны, абсолютно закономерный результат, учитывая. насколько второй сезон получился хуже первого. С другой стороны очень жаль, что дебилы из Фокса в очередной раз уничтожили отличный сериал только потому, что ни черта не разбираются в своем деле...

Как бы то ни было, однозначно советую посмотреть первый сезон, ну а второй уже по желанию - на сколько хватит сил.

W

welcomeinside

Guest
"Кот в сапогах"...

Рекомендуется фанатам.
ИМХО надо еще спинофф про осла из шрека и про каждого другого снять....
нормальный такой насос

Plato

Plato

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 дня. очень душевная мелодрама, сюжет держит в напряжении.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Досмотрел сериал Human Target - у нас перевели как "Живая мишень".
Впечатления довольно сложные... Первый сезон просто великолепен, один из лучших сериалов, что я видел (а видел я не так уж много, зато стараюсь выбирать получше).
Как бы то ни было, однозначно советую посмотреть первый сезон, ну а второй уже по желанию - на сколько хватит сил.
Согласен, тоже понравился. Посмотри «Воздействие».

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
"Похороните меня за плинтусом"- сильно, я даж всплакнула пару раз.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блэйд 3 по телеку, не осилил до конца досмотреть)))

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Декстер 6-й сезон...

А

алекс99

Guest
От у вас времени сколько....смотрите, пишете....

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кот в сапогах нормальный фильм!)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Винни и его друзья" - милашный мульт :)

Верх Низ