regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 485
- Баллы
- 113
По мне Холоп-2 слабее 1-й части. Местами хотелось заснуть.В планах Холоп 1,2 - стоит?
Даже местами менялся, думал сломано чего. Но я лёжа смотрел.Мне в Оскаре один раз хватило посидеть, откинуться на спинке нельзя, ощущение что она вообще без фиксации. Просидел под углом 90
c детьми? Холоп 12+, но начало не очень детскоеВ планах Холоп 1,2 - стоит?
«Холоп 2» вошел в тройку самых кассовых фильмов в РоссииСборы: 2 137 610 058 ₽
Бюджет: 905,8 млн ₽
Я конечно так часто в кино не хожу, и за ценами не слежу, но по моему странно сравнивать сборы у фильмов 2019 и 2023 годов (холоп 1 и 2) при разной стоимости билетов«Холоп 2» вошел в тройку самых кассовых фильмов в России
Сиквел обошел первую часть комедии, собрав почти 3,1 млрд руб., и оказался в тройке самых кассовых фильмов российского кинопроката. Первое и второе места удерживают «Чебурашка» (2023) и «Аватар» (2009)
«Холоп 2» вошел в тройку самых кассовых фильмов в России
Сиквел обошел первую часть комедии, собрав почти 3,1 млрд руб., и оказался в тройке самых кассовых фильмов российского кинопроката. Первое и второе места удерживают «Чебурашка» (2023) и «Аватар» (2009)www.rbc.ru
Интерсно будет посмотреть очередную серию "Миссия не выполнима"Интересно будет посмотреть "Сто лет тому вперёд".
Но пока только трейлерами радуют.
По трейлеру ничего общего с Булычевым нет.Интересно будет посмотреть "Сто лет тому вперёд".
Но пока только трейлерами радуют.
Так интересно посмотреть сам фильм, а не потому что это экранизация романа.)По трейлеру ничего общего с Булычевым нет.
Так там "по мотивам". Думаю, из общего имена героев. А остальное 90% собственная придумка.По трейлеру ничего общего с Булычевым нет.