Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Скучновато? Никто мир не спасает?Не особо. Ушёл своими делами заниматься. Жена смотрит.
Скучновато? Никто мир не спасает?Не особо. Ушёл своими делами заниматься. Жена смотрит.
так то, на сколько я знаю, и космонавтов на орбите тоже никто не оперировалСкучновато? Никто мир не спасает?
Как по мне, что интересно как обычную актрису и оператора отправили в космос.) Подготовка вроде как была очень не продолжительная. Да и операцией это сложно назвать, это лапароскопия.)так то, на сколько я знаю, и космонавтов на орбите тоже никто не оперировал
Ну с чушпанами "на коленке" делали вместо Киркорова, он вроде должен был Петра 1 играть. Бузову то как "раздули".)Иван Васильевич меняет всё
Посмотреть вложение 516374
В кинотеатр на такое кино точно бы не пошёл, а вот под застолье, как альтернатива Уральским пельменям, Камеди или Голубому огоньку - вполне.
Милонов засветился в кадре с криком "живьём брать демонов!", Киркорова потролили со штанами телесного цвета, с Шурой забавный эпизод, Хэттерс - ну у них их традиционно полный отрыв, очень понравился ремикс Абба - не понял, кто это, Вакуленко как-то не вытянул песню, с чушпанами тупость какая-то, везде что ли их теперь пихать ...
В общем, хорошее кино для застолья.
Бузова вообще отважная женщина.)Бузову то как "раздули".)
инфа с первого канала ?Сборы: 2 137 610 058 ₽
Бюджет: 905,8 млн ₽
С Википедии.инфа с первого канала ?
Бюджет 1,26, 50% сборов забирает киносеть.
Доставай калькулятор....
главное что не с роликов ютуба.С Википедии.
Ради интереса глянул КиноПоиск, там сумма именно 905,8 млн ₽.Бюджет 1,26,
То есть как минимум фильм отбил все потраченные деньги + миллиард заработала киносеть.50% сборов забирает киносеть
Откуда инфа?главное что не с роликов ютуба.
950 из фонда кино, потом еще 250 на постпродакшн и доп.съемку Байконура и 100 на рекламу
т.е. как минимум государство дало взаймы 1,26, назад получило чуть меньше.Ради интереса глянул КиноПоиск, там сумма именно 905,8 млн ₽.
Откуда появилась 1 260 ₽?
То есть как минимум фильм отбил все потраченные деньги + миллиард заработала киносеть.
ком.тайнаОткуда инфа?
мы уже где-то это обсуждали в общем контексте государства, если хотите зарабатывать (киносети) давайте денег сами и отбивайте их, не лезьте в бюджетные деньги.миллиард заработала киносеть.
Повторю, откуда появилась эта цифра?т.е. как минимум государство дало взаймы 1,26, назад получило чуть меньше.
Хороший бизнес, можете также давать взаймы
с роликов ютуба
Повторю, откуда появилась эта цифра?
"Коммерческая тайна" это сильно похоже на
Журналисты, ну и Алексей, конечно молодцы, есть оценочный бюджет, раз запросили ещё, значит надо почему то прибавить именно к оценке, а не к той сумме которая была выделена ранее.«Вызов»: где проходили съемки, сколько они стоили, когда фильм выйдет на ТВ и в сети
Отвечаем на главные вопросы о снятой в космосе драмеjournal.tinkoff.ru
Я предлагаю не гадать что, когда и сколько и в каком количестве, а опираться на вполне достоверный источник где указан именно финальный бюджет фильма.Гендиректор Первого канала Константин Эрнст вместе с другими создателями ленты во время недавней презентации проекта в Фонде кино запросил у государства 400 миллионов рублей.
Хороший финансовый результат, в условиях отсутствия конкуренции.Сборы: 2 137 610 058 ₽
Бюджет: 905,8 млн ₽
А ты смотри фильмы только после обзора Клима Жукова У меня вот и мысле не возникло его смотреть после обзора.Вызов сейчас смотрим.
Испанский стыд.
Бля, такое дно, что фейверк в Австралии