Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Я вот не знаю кто такой этот Клим.
Я знаю Сергея Жукова.
Я знаю Сергея Жукова.
Я вот не знаю кто такой этот Клим.
Я знаю Сергея Жукова.
хороший фильм для семейного просмотраПосмотреть вложение 516330
По щучьему велению.
Картинка прямо красивая, сам фильм как-то вот вообще не зацепил.
Вместо Куравлева Максим Лагашкин. Он еще в комедии Жуки снимался.Иван Васильевич меняет все - вполне смешная пародия получилась. Но, вот как по мне, замена Крачковской (Бузова) и Куравлева (не знаю кто был) неудачная. Можно было поинтереснее актеров подыскать. Понравилась перепевка АББА, хотя никогда сама группа мне не нравилась.
Тоже понравилась, но вот кто исполнитель не понятно.Понравилась перепевка АББА
С инетаТоже понравилась, но вот кто исполнитель не понятно.
мдэээ, не жалко времени?Казахи против пришельцев.
Посмотрел чисто из удивления - казахская фантастическая комедия!
Секси-уролог спасает мир - в общем, казахские камедиклабовцы решили подзаработать в кино.
На КП рейтинг 6,6, вполне заслуженно.
Вот на чушпанов - жалко, не стал смотреть.мдэээ, не жалко времени?
Ну это давно понятно.Вот на чушпанов - жалко, не стал смотреть.
1. В кадре вымышленные летательные апппараты. Как бы с двигателями без винтов. Но звуковая дорожка с звуком винотов. Намек, звук винтов и рисовые поля. Война во Вьетнаме.
Создатель
Было желание посмотреть крутую фантастику - искуственный интелект, роботы как люди, вроде намечался фантастический боевичок в духе "Я робот".
"Создатель" же снят таким образом что спустя чуть более получаса просмотра становится как то пофигу и на сюжет, и на героев, и даже на перемотке смотреть нет желания.
Скучное кино.
Это лучшая рецензия, которую я читал!Ну это давно понятно.
1. В кадре вымышленные летательные апппараты. Как бы с двигателями без винтов. Но звуковая дорожка с звуком винотов. Намек, звук винтов и рисовые поля. Война во Вьетнаме.
2. Форма генарала, отдающего приказ, времен вьетнамской войны.
3. Финал, станция падает на рисовые поля, а вокруг красные флаги.
О чем же эт кино?
А фильм смотрел?Это лучшая рецензия, которую я читал!
Нет, конечно же.А фильм смотрел?
Ни одни Ёлки не смотрел. Даже и не знаю стоит ли начинать.Елки10 - дичайшее дерьмо. Уже даже из пальца высосать не могут
Первую часть посмотреть стоит, далее по желанию.Ни одни Ёлки не смотрел. Даже и не знаю стоит ли начинать.
Это суровый российский кинематограф.Бременские музыканты. Весь фильм было желание свалить из кинотеатра. Но детям вроде более-менее
П.С. А в чем прикол рекламировать фильмы, которые выйдут в 2025 году?