S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Я же писал - не смотрите этот фильм.Меня удивило, как такие актеры как Ильин, Кравченко и Дахненко могли сняться в этой жуткой желтушной заказухе!
Я же писал - не смотрите этот фильм.Меня удивило, как такие актеры как Ильин, Кравченко и Дахненко могли сняться в этой жуткой желтушной заказухе!
Надо, чтоб Михалков рассмотрел эту тему? Зачем это ему?надо бы Михалкову тему рассмотреть.
О, надо посмотреть, теперь не удивляет, что для некоторых этот фильм встал как кость в горле.
Некоторые и 9 роту считают документальным фильмом.О, надо посмотреть, теперь не удивляет, что для некоторых этот фильм встал как кость в горле.
Документальные фильмы смотрю только про природу.Некоторые и 9 роту считают документальным фильмом.
Я не спрашивал про что ты смотришь.Документальные фильмы смотрю только про природу.
Да.Я не спрашивал про что ты смотришь.
юный натуралист?Документальные фильмы смотрю только про природу.
да однобокий он! показана только наша правда. ну и часта фраза "Русских тут нет" - режет слух.парни кто часто туда ездят говорят фильм правдивый
зачем нам чужая правда?да однобокий он! показана только наша правда. ну и часта фраза "Русских тут нет" - режет слух.
Вам? Я как то считал, что правда она одна. А вот как ее преподнести - это уже дело маркетологов.зачем нам чужая правда?
Правда у каждого своя, а вот истина - она одна.Вам? Я как то считал, что правда она одна. А вот как ее преподнести - это уже дело маркетологов.