A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
дочке понравилось.Круэлла. (2021). Смотрибельно. На любителя. Эмма Стоун попала в роль как снайпер в десятку.
дочке понравилось.Круэлла. (2021). Смотрибельно. На любителя. Эмма Стоун попала в роль как снайпер в десятку.
правильноПравда у каждого своя, а вот истина - она одна.
Ты неправильно понял мой пост. Я его не читал. Дюна прошла мимо меня, я был занят другим)тебе ж не нравился Герберт
Первый трейлер супер, второй что-то все испортил имхо.Прям в десятку с только что прочитанной книгой. Как будто оттуда картинки.
Для аймакса другиеДавно не ходил в кино. Купил билеты в аймакс синема парк. Раньше там давали свои очки, теперь нужно купить. У меня есть их обычные 3D очки - они для аймакса подходят, или там другие?
«Перелом» - неплохоПосмотрел
"Капкан" (2019) В главных ролях какая то баба и Барри Пиппер (снайпер левша из "Спасения рядового Райана"). Фильм Челюсти, только про крокодилов. Бодренько так, можно разок посмотреть.
"Отмщение" другое название "Британский психопат". (2019) Сюжета нет, игры актеров нет, ничего нет. В главное роли Скотт Эдкинс и этим все сказано. Дело Юрия Бойка живет.
"Перелом" (2019) В главной роли мужик, который исполнял главную роль в фильме "Аватар". Нудный, долгий, медленный психологический триллер от Netflix с сюжетом, который по моему, уже был в другом фильме. Финал предсказуем.
Сам-то посмотрел, или поверил Иван Чувиляев?Про Дюну.
Печалька.
«Дюна» Дени Вильнева: наши ожидания — наши проблемы (видео)
Как самый ожидаемый фильм последних лет обернулся самым шумным провалом.www.fontanka.ru