seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
Пересмотрел вчера после многолетнего перерыва "Особо важное задание". Сцена со "слесарем Пивоваровым" заставила по-новому взглянуть на сегодняшние реалии.
Прекрасный фильм про судебную тяжбу. Рекомендую всем. Можно поставить в один ряд с "Народ против Ларри Флинта" и "Время убивать". Особенно мощно участие реальных персонажей в эпизодических ролях, в т.ч. и главный герой."Темные воды" фильм основан на реальных событиях. Не новогодний и детям-подросткам будет не особо интересно. Нам понравился, рекомендую для общего развития.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Весьма хороший фильм, понравился, также рекомендуюОснователь. Байопик об основателях макдональдс. Замечательный фильм, хороший актерский состав. Рекомендую!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так и не получилось его посмотреть.Весьма хороший фильм, понравился, также рекомендую
Билеты не смог купить?Так и не получилось его посмотреть.
Типа того.Билеты не смог купить?
еще и советский фильм есть с таким названием. "пловец"Подкину парочку отличных древних картин про жизнь.
Хоть годы выпуска и старые, но зато кино хорошее.
Гигант 1956 с Элизабет Тейлор в главной роли.
Пловец 1968.
Про мужика который решил поплавать во всех соседских бассейнах, но на самом деле это драма про периоды жизни человека.
По моему это какойто отстой, а не кино, полная вторичность.Посмотрел фильм "Никто" (2021) в главной роли Боб Оденкерк (Лучше звоните Солу). Вика пишет, что это американский боевик триллер. По мне, так это российский комедийный боевик, по типу фильма RED. И название ему "Бандитский Петербург в Америке". А все потому что главного бандита играет Алексей Серебряков. В эпизодических ролях Александр Паль и Сергей Шнуров. В целом все весело, кроваво, смотрибельно. Рекомендую.
ЗЫ Драка в автобусе шедевральна.