regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
кто из дыс?
Стейтем, Джейсон — Википедия
ru-wikipedia-org.turbopages.org
кто из дыс?
Мне зашёл фильм, Стейтэм нравитсяГнев человеческий.
Что-то вроде римейка Законопослушного гражданина с мрачным Стэйтаном в главной роли.
Снято неплохо, смотреть интересно.
Вчера посмотрел. Противоречивые ощущения. Фильм однозначно неплох, но от Гая Ричи ждал что-то в его духе. На выходе увидел классический боевик, а хотелось что-то типа Джентльменов Это на самом деле римейк, но французского фильма "Инкассатор", узнал из Кинопоиска. Стетхэм однозначно и безоговорочно прекрасен в своей роли. Наряду со Скалой - новый герой боевиков. Адски харизматичный, хоть и одноплановый.Гнев человеческий.
Что-то вроде римейка Законопослушного гражданина с мрачным Стэйтаном в главной роли.
Снято неплохо, смотреть интересно.
Уже не новый, всё таки 53 года. Шварценеггер приблизительно в этом возрасте решил завязать с актерством.Наряду со Скалой - новый герой боевиков.
Че?Уже не новый, всё таки 53 года. Шварценеггер приблизительно в этом возрасте решил завязать с актерством.
Ну какой есть Как не крути, но жанр классического боевика умирает, к сожалению... Лично мне жаль, но куда деваться, видимо, придется пересматривать всякое старье из 80х и 90х. Хотя не так давно посмотрел "21 мост". Прям вполне себе боевик. Снятый по всем канонам жанра. Ну нравятся мне боевики, вырос я на нихУже не новый, всё таки 53 года. Шварценеггер приблизительно в этом возрасте решил завязать с актерством.
В 2003 он пошёл на госслужбу.
В кино то он снимался и потом.В 2003 он пошёл на госслужбу.
а что значит классический боевик?Ну какой есть Как не крути, но жанр классического боевика умирает, к сожалению... Лично мне жаль, но куда деваться, видимо, придется пересматривать всякое старье из 80х и 90х. Хотя не так давно посмотрел "21 мост". Прям вполне себе боевик. Снятый по всем канонам жанра. Ну нравятся мне боевики, вырос я на них
Хороший вопрос Для меня - Крепкий орешек, Коммандо, Кобра, и т.п. Незатейливый сюжет, много экшена, стрельбы, пара герой-злодей, где герой обязательно убивает злодея после продолжительной драки/перестрелки в конце. Главный герой/главный злодей - как правило - в исполнении посредственных, но весьма харизматичных актеров. Очень грубо и поверхностно, но примерно так. ПС. Ни разу не кинокритик.а что значит классический боевик?
И согласен и нет. Есть и стрельба и экшен и незатейливый сюжет.Хороший вопрос Для меня - Крепкий орешек, Коммандо, Кобра, и т.п. Незатейливый сюжет, много экшена, стрельбы, пара герой-злодей, где герой обязательно убивает злодея после продолжительной драки/перестрелки в конце. Главный герой/главный злодей - как правило - в исполнении посредственных, но весьма харизматичных актеров. Очень грубо и поверхностно, но примерно так. ПС. Ни разу не кинокритик.
от той же студии, что и дворец рисовали?)Посмотрел "Гнев человеческий". Все как обычно - стрельба, экшен, отсутствие всякой логики, рассчитано на пятиклассников.
На один раз.
на другой, но тебе понравитсяот той же студии, что и дворец рисовали?)
я "однодолларовые" фильмы не смотрю)на другой, но тебе понравится
А что значит "однодолларовые" фильмы?я "однодолларовые" фильмы не смотрю)
ты то когда успеваешь?
это выражение моего старого друга-"фильмофила" а по твоему контексту -А что значит "однодолларовые" фильмы?
Очередной каменщик с ЖБК-3.это выражение моего старого друга-"фильмофила" а по твоему контексту -
"отсутствие всякой логики, рассчитано на пятиклассников.
На один раз."
очередной "осажник"...который непонятно когда полисы свои заключает)Очередной каменщик с ЖБК-3.
Где то заплакал Гай Ричи.