Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Криминальное чтиво вне конкуренции. Шедевр.Из всех фильмов Тарантино, самый сильный, на мой взгляд - «Бесславные ублюдки».
Криминальное чтиво вне конкуренции. Шедевр.Из всех фильмов Тарантино, самый сильный, на мой взгляд - «Бесславные ублюдки».
Мне у него и более поздние фильмы нравятся: омерзительная восьмерка, Джанго освобождённый, да и однажды в Голливуде.Грязи много в нём. Мне нравится у Тарантино то, что каждый последующий фильм более осмысленный, чем предыдущий. Стремление эпатировать задобаловнями, шлюхами и кровищей, сменяется обнажением человеческих пороков и страстей, глумлением над оными. Думаю, что Тарантино ментально взрослеет, а вместе с ними его фильмы. Это кайф. Если бы ситуация развивалась в обратном направлении - было много хуже.
Там события как-то переиначили. Вроде, они и имели место быть, но как-то их обыграли не как в жизни. Ну вот, к примеру, конфликт с игроком Торпедо, который потом перешел в Динамо и в дерби стал калечить Стрельцова. В реальности было несколько по-другому. На дачу Стрельцова с двумя игроками Спартака пригласил военный, а не товарищ, как в фильме. В фильме клеветником выступил партийный работник, имеющий виды на жену Стрельцова и подстроивший ситуацию с изнасилованием. В реальности - возможно отказ от романа с дочкой Фурцевой. Или в концовке фильма на игру пришла его жена с дочкой. Хотя после тюрьмы в этот же год Стрельцов женился во второй раз. Ну, и бунт болельщиков на товарняке с бразильцами ) Так, по мелочи ) P.S. Жаль, что своего рода политика сломала карьеру такого игрока. Кто знает, будь Стрельцов в команде, как там на чемпионатах мира и других соревнованиях все сложилось.А что там не так? История с изнасилованием? Возвращение в футбол. Интересно просто. ПС. Фильм пока не смотрел.
жаль, что "взломанного" Дзюбу от сборной отлучили, хоть и деревянный, но не заболотный)Там события как-то переиначили. Вроде, они и имели место быть, но как-то их обыграли не как в жизни. Ну вот, к примеру, конфликт с игроком Торпедо, который потом перешел в Динамо и в дерби стал калечить Стрельцова. В реальности было несколько по-другому. На дачу Стрельцова с двумя игроками Спартака пригласил военный, а не товарищ, как в фильме. В фильме клеветником выступил партийный работник, имеющий виды на жену Стрельцова и подстроивший ситуацию с изнасилованием. В реальности - возможно отказ от романа с дочкой Фурцевой. Или в концовке фильма на игру пришла его жена с дочкой. Хотя после тюрьмы в этот же год Стрельцов женился во второй раз. Ну, и бунт болельщиков на товарняке с бразильцами ) Так, по мелочи ) P.S. Жаль, что своего рода политика сломала карьеру такого игрока. Кто знает, будь Стрельцов в команде, как там на чемпионатах мира и других соревнованиях все сложилось.
жаль, что "взломанного" Дзюбу от сборной отлучили, хоть и деревянный, но не заболотный)
На немецком)через 50 лет какой-нибудь аналог богомолова снимет про Дзюбу фильм)
Мне кажется "Дас ист фантастиш" уже не немецкий а международный планетарный языкНа немецком)
Хороший фильм, добрый.Классный фильмец. И смешной, и грустный одновременно. Актеры хорошие.
Зашел. Спасибо. Потом биографию посмотрел.Стрельцов (2020) - если не знать биографию футболиста, то фильм, наверное, зайдет. Я вот не понимаю, зачем события и факты из биографии перевертывать и совершенно по-другому подавать? Понятно, что фильм художественный, но ведь о конкретном известном человеке.
Типа спортивная драма со слащавой и рафинированной картинкой.Стрельцов (2020) - если не знать биографию футболиста, то фильм, наверное, зайдет.
Ну, слащавого и рафинированного лично я ничего не увидел. А вот драма - да. Жизнь Стрельцова можно назвать драмой. И уж драма точно в том, что в результате несправедливого тюремного срока советский футбол однозначно проиграл.Типа спортивная драма со слащавой и рафинированной картинкой.[/IMG]