VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Я не осилил)))Этот бред реально досмотреть до конца?
Я не осилил)))Этот бред реально досмотреть до конца?
Скрытые фигурыИзбитая и актуальная для америкосов расовая тема. Прям проникся негритянскими проблемами. Фильм неплохой.
По уровню развития.Пересмотрел "Удачи, Чак". Не знаю, почему такой маленький рейтинг. Любителям молодежных американских комедий зайдёт точно.
Тогда и "Дни Турбиных" из этой-же темы."Вечный зов" и "Даурия" после долгого перерыва. Актуальны по сей день.
Да, отличный фильм!Тогда и "Дни Турбиных" из этой-же темы.
Пересмотрел «Схватку» .
Супер фильм. По количеству звезд, как снят.Вот, кстати, хорошая идея.
Вот, кстати, хорошая идея.
Офигенный фильм, с месяц назад пересматривал.Супер фильм. По количеству звезд, как снят.
разве такое можно тут писать????справедливых судов не существует, везде можно решить в пользу чьих то интересов.
На этом же канале смотрел. Весь фильм прошёл мимо. Зацепила только один фраза : «Никто не колошматил Брюса». Пожалуй, один из лучших моментов. Плюс феноменальная игра Дэмьена Льюиса и его рассказ о любовном трио. Ди Каприо, Питт, Дерн и Аль Пачино великолепны сами по себе, ибо они красят место, а не место их. Из всех фильмов Тарантино, самый сильный, на мой взгляд - «Бесславные ублюдки».однажды в голливуде наконец-то поймал на канале кинопремьера, спасибо коронавирусу))), ну, тарантино, ну, сукин сын со своими альтернативными концовками)))